3А Туктамышевой
| Сообщение | ||||
|---|---|---|---|---|
| ||||
http://www.youtube.com/watch?v=tdkDLBmBFBU&feature=related Извините за мой французский, но это просто офигительно. Даже заставило меня выпасть с традиционной межсезонной спячки и зайти на форум до каких-либо серьёзных стартов. Знает ли кто-нибудь, исполняла ли триксель Лиза на своих стартах и планирует ли включать прыжок в программу первого юниорского сезона? Ну и другим видео исполнения, если есть, заделитесь, пожалуйста. ![]() Спортивные пары - Савченко-Шелковы, Волосожар-Траньков Танцевальная пара - Вертью-Моир Девушки - Асада, Туктамышева, Костнер Мужчины - Фернандес, Такахаши Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с) | ||||
| Ответов 20. Страницы: 1 2 | ||||
| ||||
Вот со всем согласна кроме этого - самый что ни на есть "девичий" триксель, двойных акселей, в точности подобных этому, полно на любом катке, где есть обученные девочки. (Просто Лиза "на оборот" талантливее) Мужчины все же так не прыгают, хоть такая техника и рациональна - наверно, им это не по нутру. | ||||
| ||||
Ой, да здравствуют фанаты ФК! Тут оказывается человек собрал все женские тройные аксели ![]() Лучший - первый?? Необыкновенно красивы прыжки 14-летней Асады. Разница с прыжком Лизы - в наличии у Мао наклона, у Лизы - прямой спины. У Мидори Ито группировка не самая красивая, при потрясающей смелости и уверенности исполнения прыжка. | ||||
| ||||
Varvara Я видела эту поодборку уже, мне показалось что Лизин 3А на сегодняшний день один из лучших, если сравнивать с видео из этого ролика. Но на ролике в основном видео с соревнований, а у Лизы на ю-туде пока только тренировочный вариант. Хочется надеяться что и в программе он будет так же красив. ![]() | ||||
| ||||
Мидори Ито прыгает лучше всех (именно в смысле силы и прыгучести), недаром в одном из роликов она исполняет десять дупелей подряд. Но группировка у нее не самая рациональная, недостаточно плотная. Если бы она группировалась как Асада, Андо или Туктамышева, она спокойно и стабильно исполняла бы четверные. | ||||
| ||||
А еще она делала тройной аксель в каскаде с тройным тулупом. | ||||
| ||||
Luci А где сейчас Нелидина? Извиняюсь за офф! | ||||
| ||||
| ||||
мама1 Муми Мама, спасибо! | ||||
| ||||
Вы что, действительно не заметили, как идет обрыв кадра после отталкивания и следом идет крутка другого прыжка?)) Это её четвертной сальхов (только им, собсно, и можно было визуально "повторить" 3,5 оборота), в обсуждениях даже называлось место и время исполнения. Фанаты жгут, но сделано, признаться, качественно.
Как добрались, там и обсудить захотелось. ![]() Спортивные пары - Савченко-Шелковы, Волосожар-Траньков Танцевальная пара - Вертью-Моир Девушки - Асада, Туктамышева, Костнер Мужчины - Фернандес, Такахаши Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с) | ||||
| ||||
Вот это да! ![]() | ||||
| Ответов 20. Страницы: 1 2 |