Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Что сделать, чтобы получился твизл?

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 567
01.12.2006, 00:53. Fiori. Что сделать, чтобы получился твизл?

Объясните, в чем там секрет. Не могу сделать ни одной петли - сразу тройка получается, т.е. зубец откуда-то, и нет ни продвижения, ни ни устойчивости. Я, может, чего не понимаю...
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 69. Страницы: 1 2 3 ... 5 6 7

17.05.2011, 00:46. Большой Ёжик.

Ладно, жизнь покажет
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

06.07.2011, 22:54. Ocelot1968.

В субботу попыталась сфотографировать твизлушу. Единственная получившаяся фотография - вот, и то пришлось петельку пунктирчиком подчеркнуть. Тут она маленькая. Были и побольше и почётче, но фотки не вышли. Были и серии троек вместо твизла, что скрывать . Но и петелечки получались.

07.07.2011, 00:11. Murchik.

Ocelot1968, вижу скребущий след ребра Кто автор? %))

07.07.2011, 02:11. Ocelot1968.

Murchik, ага, здесь чуток поскрёбано, я тоже обратила внимание. Не знаю, кто автор именно этого - то ли Лоренцо Де Лука, то ли ещё один наш товарищ, которого вы не знаете.

07.07.2011, 10:42. Спиралька.

Ocelot1968 пишет:
Были и серии троек вместо твизла, что скрывать . Но и петелечки получались.
У меня иногда получаются петельки, и чем дальше, тем чаще петельки. Так как же правильно в результате? Есть тут профессионалы? или да ??? И вопрос: а этот уважаемый синьор, оставивший свой след, он на присогнутой ноге твиззлит или на вытянутой?

08.07.2011, 18:51. FloatingBreeze.

Спиралька Правильный Твизл всегда делается на двух немного согнутых ногах! На льду должен оставаться след от зубчиков.

Jackson Freestyle + Mark IV, r.o.h.-14мм

09.07.2011, 01:13. FSpace.

FloatingBreeze Лучше на трех, а одну хореографически поднять

13.07.2011, 21:30. ленок.

Не поленилась и открыла сегодня книгу Гуревича М.И. Вот что там про твизлы написано: "
К поворотам на одной ноге относятся:
а.1. Тройки
а.2. Твизлы
а.3. Крюки
а.4. Выкрюки
а.5. Скобки
...Твизлы так же, как и тройки, имеют много разновидностей аналогично самим тройкам, а именно:
а.2.1. Наружные вперед
а.2.2. Наружные назад
а.2.3. Внутренние вперед
а.2.4. Внутренние назад...
Основное отличие твизлов от многократных троек заключается в том, что с момента начала и до конца твизла корпус вращается вокруг вертикальной оси без заметной остановки"

...На то и лед, чтоб скользить...

03.01.2012, 17:50. Sonrisa.

Boriska, спасибо, очень хорошие советы!
Ответов 69. Страницы: 1 2 3 ... 5 6 7

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.022 сек.