Что сделать, чтобы получился твизл?
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Объясните, в чем там секрет. Не могу сделать ни одной петли - сразу тройка получается, т.е. зубец откуда-то, и нет ни продвижения, ни ни устойчивости. Я, может, чего не понимаю... ![]() | ||
| Ответов 69. Страницы: 1 2 3 ... 5 6 7 | ||
| ||
Ладно, жизнь покажет ![]() | ||
| ||
В субботу попыталась сфотографировать твизлушу. Единственная получившаяся фотография - вот, и то пришлось петельку пунктирчиком подчеркнуть. Тут она маленькая. Были и побольше и почётче, но фотки не вышли. Были и серии троек вместо твизла, что скрывать . Но и петелечки получались. | ||
| ||
Ocelot1968, вижу скребущий след ребра Кто автор? %)) | ||
| ||
Murchik, ага, здесь чуток поскрёбано, я тоже обратила внимание. Не знаю, кто автор именно этого - то ли Лоренцо Де Лука, то ли ещё один наш товарищ, которого вы не знаете. | ||
| ||
да ??? И вопрос: а этот уважаемый синьор, оставивший свой след, он на присогнутой ноге твиззлит или на вытянутой? | ||
| ||
Спиралька Правильный Твизл всегда делается на двух немного согнутых ногах! На льду должен оставаться след от зубчиков. Jackson Freestyle + Mark IV, r.o.h.-14мм | ||
| ||
FloatingBreeze Лучше на трех, а одну хореографически поднять ![]() | ||
| ||
Не поленилась и открыла сегодня книгу Гуревича М.И. Вот что там про твизлы написано: " К поворотам на одной ноге относятся: а.1. Тройки а.2. Твизлы а.3. Крюки а.4. Выкрюки а.5. Скобки ...Твизлы так же, как и тройки, имеют много разновидностей аналогично самим тройкам, а именно: а.2.1. Наружные вперед а.2.2. Наружные назад а.2.3. Внутренние вперед а.2.4. Внутренние назад... Основное отличие твизлов от многократных троек заключается в том, что с момента начала и до конца твизла корпус вращается вокруг вертикальной оси без заметной остановки" ...На то и лед, чтоб скользить... | ||
| ||
Boriska, спасибо, очень хорошие советы! | ||
| Ответов 69. Страницы: 1 2 3 ... 5 6 7 |

. Но и петелечки получались.
Кто автор? %))
да
??? И вопрос: а этот уважаемый синьор, оставивший свой след, он на присогнутой ноге твиззлит или на вытянутой?