Подгонка ботинок
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Всем привет! Приехали ко мне ботинки из ТДФК. Risport Exellence, размер 28.5 (длина стопы у меня 28 см) При первых примерках заметил, что жмут в районе большого пальца. Почитал про "бутфиттинг" для сноубордических ботинок http://www.carve.ru/RusAlmanachBootfitters Там сказано, при покупке следует округлять размер в меньшую сторону, т.к. разносятся. Но в др. источниках говорится, что в длину обувь не разнашивается! Вот и думаю - менять на 29-й или разнашивать? Не знаю насколько статья справедлива для фигурных коньков Может, кто-нить опытный совет даст по разноске/растяжке? | ||
| Ответов 12. Страницы: 1 2 | ||
| ||
Peter У Мишина есть, что зазор на носке может быть до 5 мм. Сместить лезвие на несколько мм (особенно вперед-назад) трудно. И практически невозможно, если первая прикрутка была на все дырочки - шурупы быстро разболтаются. Зачем вам эта морока?.. Вы давно вращаетесь? Стабильно? На старых коньках сколько оборотов делали? Практически все начинающие (и многие "продолжающие" ) крутятся на зубце. И тут дело может быть не в коньках, а в технике и ее отсутствии Если кривизна лезвия позволяет - крутиться будете на любых... | ||
| ||
А какая она должна быть?? Ну, я с тобой полностью согласна!! Это в технике проблема. Не догнала я еще, КАК нужно крутиться. Просто придумываю всякие выкрутасы!! А коньки новые - это здорово! Хоть и натирают. Буду стараться! Может в один прекрасный день!! | ||
| Ответов 12. Страницы: 1 2 |
) крутятся на зубце. И тут дело может быть не в коньках, а в технике и ее отсутствии
Если кривизна лезвия позволяет - крутиться будете на любых...