Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Подгонка ботинок

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:12
08.12.2006, 11:47. Peter. Подгонка ботинок

Всем привет!
Приехали ко мне ботинки из ТДФК.
Risport Exellence, размер 28.5 (длина стопы у меня 28 см)

При первых примерках заметил, что жмут в районе большого пальца. Почитал про "бутфиттинг" для сноубордических ботинок
http://www.carve.ru/RusAlmanachBootfitters
Там сказано, при покупке следует округлять размер в меньшую сторону, т.к. разносятся.
Но в др. источниках говорится, что в длину обувь не разнашивается!
Вот и думаю - менять на 29-й или разнашивать? Не знаю насколько статья справедлива для фигурных коньков

Может, кто-нить опытный совет даст по разноске/растяжке?
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 12. Страницы: 1 2

11.12.2006, 00:19. Ешка.

Peter
У Мишина есть, что зазор на носке может быть до 5 мм.
Сместить лезвие на несколько мм (особенно вперед-назад) трудно. И практически невозможно, если первая прикрутка была на все дырочки - шурупы быстро разболтаются.
Зачем вам эта морока?..
Вы давно вращаетесь? Стабильно? На старых коньках сколько оборотов делали? Практически все начинающие (и многие "продолжающие" ) крутятся на зубце. И тут дело может быть не в коньках, а в технике и ее отсутствии Если кривизна лезвия позволяет - крутиться будете на любых...
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

11.12.2006, 00:43. Ice_Christy.

Ешка пишет:
Если кривизна лезвия позволяет - крутиться будете на любых...

А какая она должна быть??

Ну, я с тобой полностью согласна!! Это в технике проблема. Не догнала я еще, КАК нужно крутиться. Просто придумываю всякие выкрутасы!! А коньки новые - это здорово! Хоть и натирают.

Буду стараться! Может в один прекрасный день!!
Ответов 12. Страницы: 1 2

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.031 сек.