Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Кто на чем катается?

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 2324
20.08.2005, 15:28. Figuristka. Кто на чем катается?

У меня Risport RF3 и лезвия MK Professional. В целом я довольна
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 240. Страницы: 1 2 3 ... 23 24

20.08.2005, 19:22. Nudl.

А я на Graf Edmonton Special, правда пришлось немного обрезать задник, чтобы стопа лучше тянулась. Лезвия МК Dance, правда Dance уже не нужны, скоро поставлю одиночные, пока не решил какие.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

20.08.2005, 20:44. Anathema.

Nudl
Опаньки! ) А чего это, решил в одиночное вернуться?

Я катаюсь в ботинках Edea Chorus на лезвиях John Wilson Gold Seal, которые-таки собираюсь скоро менять на новые.

Админ "Тулупа". Злой и капризный

20.08.2005, 20:46. picasso.

А у меня Botas, а лезвия Жигули. На таком можно заниматься вообще? %)

21.08.2005, 00:21. Dancer.

Nudl

Интересно, а при переходе с танцорских лезвий на обычные будет также непросто, как и когда наоборот? %)

У многих катанье на коньках производит одышку и трясение.
Козьма Прутков

21.08.2005, 14:57. Nudl.

Anathema пишет:
решил в одиночное вернуться?

Неееет!!! В одиночное уже поздняк. Просто, катаюсь для себя, пробую прыжки и вращения, а на танцорских лезвиях все это не очень удобно

21.08.2005, 15:06. Nudl.

Dancer пишет:
при переходе с танцорских лезвий на обычные будет также непросто, как и когда наоборот?

Думаю, что будет намного легче. Одиночные лезвия устойчивей танцевальных, они все таки шире, да и длиннее. Ну, может быть, только пятками об зубцы буду задевать по началу и все. Других проблем быть не должно.

21.08.2005, 23:04. Оля.

Figuristka пишет:
У меня Risport RF3 и лезвия MK Professional.

У меня тоже. Даже ничего не натирало,хотя это у всех индивидуально.

22.08.2005, 01:33. Anathema.

Nudl
А слабо 3Т там из реального, например, скакануть после смены?

Админ "Тулупа". Злой и капризный

22.08.2005, 02:09. Antifreez.

А у меня простенькие Wifa. Лезвия вместе с ботинками покупал. Мне нравятся.

22.08.2005, 11:15. baik.

У меня Graf Edmonton Special, лезвия MK Duble Star. Поскольку я катаюсь 2-3 раза в неделю точить приходиться где-то раз в 2-3 месяца, но покупать новые лезвия пока не охота.

Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Ответов 240. Страницы: 1 2 3 ... 23 24

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.414 сек.