Кто на чем катается?
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
У меня Risport RF3 и лезвия MK Professional. В целом я довольна ![]() | ||
| Ответов 240. Страницы: 1 2 3 ... 23 24 | ||
| ||
А я на Graf Edmonton Special, правда пришлось немного обрезать задник, чтобы стопа лучше тянулась. Лезвия МК Dance, правда Dance уже не нужны, скоро поставлю одиночные, пока не решил какие. | ||
| ||
Nudl Опаньки! ) А чего это, решил в одиночное вернуться? ![]() Я катаюсь в ботинках Edea Chorus на лезвиях John Wilson Gold Seal, которые-таки собираюсь скоро менять на новые. Админ "Тулупа". Злой и капризный | ||
| ||
А у меня Botas, а лезвия Жигули. На таком можно заниматься вообще? %) | ||
| ||
Nudl Интересно, а при переходе с танцорских лезвий на обычные будет также непросто, как и когда наоборот? %) У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков | ||
| ||
Неееет!!! В одиночное уже поздняк. Просто, катаюсь для себя, пробую прыжки и вращения, а на танцорских лезвиях все это не очень удобно ![]() | ||
| ||
Думаю, что будет намного легче. Одиночные лезвия устойчивей танцевальных, они все таки шире, да и длиннее. Ну, может быть, только пятками об зубцы буду задевать по началу и все. Других проблем быть не должно. | ||
| ||
У меня тоже. Даже ничего не натирало,хотя это у всех индивидуально. ![]() | ||
| ||
Nudl А слабо 3Т там из реального, например, скакануть после смены? ![]() Админ "Тулупа". Злой и капризный | ||
| ||
А у меня простенькие Wifa. Лезвия вместе с ботинками покупал. Мне нравятся. | ||
| ||
У меня Graf Edmonton Special, лезвия MK Duble Star. Поскольку я катаюсь 2-3 раза в неделю точить приходиться где-то раз в 2-3 месяца, но покупать новые лезвия пока не охота. Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis | ||
| Ответов 240. Страницы: 1 2 3 ... 23 24 |