Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Кто на чем катается?

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 7891011 ... 2324
20.08.2005, 15:28. Figuristka. Кто на чем катается?

У меня Risport RF3 и лезвия MK Professional. В целом я довольна
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 240. Страницы: 1 2 3 ... 7 8 9 10 11 ... 23 24

24.10.2006, 12:17. Allen.

Второй сезон - самые дешевые Wifa (Universal set с неизвестным несменным лезвием). Всем доволен и менять не собираюсь пока ботинки совсем не умрут

Oh, you can't help that, - said the Cheshire Cat, we're all mad here. I'm mad. You're mad.
How do you know I'm mad? - said Alice.
You must be, - said the Cat, or you wouldn't have come here.

www.roller-svoboda.ru
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

07.12.2006, 15:55. Leming.

Знающие люди подскажите, где купить лезвия для коньков(магазины, телефоны). Буду очень признательна!

Смелый не тот, кто не боится, а тот, кто боится и делает.

07.12.2006, 16:03. Boriska.

Leming
Внизу страницы http://www.tulup.ru/equipment.html есть ссылки на сайты московских магазинов.

07.12.2006, 17:07. Annna.

привет!
а у меня тоже botaz!на ботинках написано Dagmar, а на лезвии Corina.Скажите, это нормальные коньки?вообще на таких катаются? (мне в них удобно и нравится, тока точить пора, а то ребер совсем нет )

Look with eyes that see,
Listen with ears that hear

07.12.2006, 19:25. Луна.

я катаюсь в ботинках: риспорт "супер рф3" и на лезвиях "мк профессионал"

07.12.2006, 19:53. .

Так продолжаем, кто из сборной катается на каких?
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить 

07.12.2006, 20:24. Naomi.

Super Diamand и Gold Seal

07.12.2006, 20:42. Leming.

Boriska спасибо за ссылочку.
Есть еще вопросик : где катаются на крытых катках в Москве не на массовых катаниях и какова процедура посещения. Я катаюсь на массовых, но там людей, как кроликов в садке, и сшибают с ног от начала до конца прокатного времени - успевай только подниматься, чтобы не собрать кучу-малу

Смелый не тот, кто не боится, а тот, кто боится и делает.

08.12.2006, 09:59. ленок.

Я катаюсь на Edea Chorus с лезвиями MK Double Star

...На то и лед, чтоб скользить...

08.12.2006, 14:47. . oks1234

AnnnaЯ на таких два года думала, что каталась. Купила себе Риспорт Экселенс с МК - вот теперь катаюсь . Они реально едут!!! и когда ботинки сравнила аж дурно стало - КАК я на ЭТОМ г...каталась???
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить 
Ответов 240. Страницы: 1 2 3 ... 7 8 9 10 11 ... 23 24

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.022 сек.