Тулуп
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Люди добрые объяснити пожалуйста "философию" этого прыжка, я вообще в принципе не понимаю как его прыгать Полный дедакшн | ||
| Ответов 151. Страницы: 1 2 3 ... 14 15 16 | ||
| ||
frost Я, кстати, тоже! И мне объясните! И мне! Вот только приблизительно представляю как делается выброс 3Т. ![]() Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis | ||
| ||
А я ни разу не видел тулуповый выброс Полный дедакшн | ||
| ||
Приходи в Олимпийский, изобразим приблизительно. Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis | ||
| ||
А ты видел как его прыгают? | ||
| ||
Выброса 3Т не существует, бывает только перекидной в 2 оборота! | ||
| ||
figurist А как же называется выброс, который делали Мишкутенок/Казакова/Дмитриев, Шишкова/Наумов, Ельцова/Бушков, Крестьянинова/Торчинский, Ветцель/Штоер, Шварц/Мюллер, Петрова/Тихонов, Петрова/Сихарулидзе? Если я что-то понимаю в оборотах, то их там было вроде три... Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis | ||
| ||
Вообще тулуп - мой любимый прыжок. По-моему, он очень удобный. Начнем с захода. Очень часто делают тройку вперед внутрь-назад наружу, а потом подставляют для толчка правую ногу. Но мне больше нравится делать тройку на правой вперед наружу. При таком заходе, во-первых, надо не затягивать с постановкой ноги, зубцом которой будете отталкиваться. Во-вторых, не скручивать корпус. И еще нога на зубце должна быть "жесткой" и сильной, чтобы отталкивание происходило правильно. Затем происходит одновременное выталкивание правой ноги с дуги и левой с зубца, а дальше порисходит мах, наподобие тому, что в перекидном. То есть максимально вверх и с продвижением. Спиной не прыгаем. Админ "Тулупа". Злой и капризный | ||
| ||
baik фигуристу ж видней, ну что ты )) а мы люди простые, и 3Т попробуем по незнанью ![]() Админ "Тулупа". Злой и капризный | ||
| ||
Это будет тяжело сделать, т.к. я живу в Рязани, а в Москве бываю редко. margo да Nudl показывал, только это произошло очень быстро и я не понял Полный дедакшн | ||
| ||
Anathema Как дополнение хочу сказать о положении рук на заходе - левая спереди, правая сзади, т.е. получается замах руками. Некоторые тренеры описывают движение маховой ноги, как скрещенное, даже употребляют название "ножницы". Это означает, что маховая нога (правая, как правило ) обходит левую сразу после отталкивания, "обгоняет" ее. Объяснение, довольно таки образное, но некоторым так даже проще понять![]() | ||
| Ответов 151. Страницы: 1 2 3 ... 14 15 16 |

) обходит левую сразу после отталкивания, "обгоняет" ее. Объяснение, довольно таки образное, но некоторым так даже проще понять