Murchik! С днем рождения!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Годы жизни время прибавляет,Календарный лист переменив, От души Вас - Murchik, поздравляет Наш огромный ФК коллектив! Вы за всех за нас теперь в ответе, Дни былые убегают вскачь... Потому и рады мы, как дети, Пожелать Вам счастья и удач! ![]() Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! | ||
| Ответов 50. Страницы: 1 2 3 4 5 | ||
| ||
| ||
Я Вам пишу в Ваш День рожденья И в этот зимний вечерок Желать Вам хочется здоровья, Коньки не вешать на крючок. Сначала все молчать хотели; Поверьте: все в тупик пришли, Когда пример для подражанья, на торги выставил Коньки … Когда б надежды мы имели Хоть редко, хоть в неделю раз На льду искристом видеть Вас, Чтоб только видеть ту разножку, Вращенья уровней на пять, Все думать, думать, ну не сволочь, Где научился так катать?… Зачем же встретила я Вас В тот день осенний в Европейском, Я никогда б не знала вас, Не думала б о гидроблейде... И в кантилевре развалясь, Тащась по льду своею массой Всё проклинаю - ну на кой С Тулупом этим я связалась. Неопытно садясь в волчок и по сто раз вращаясь тупо, Всегда недобро помню Вас - Создателя сия Тулупа. Другой!... Нет никому на свете... Мы с нетерпеньем ждем тебя... То в вышнем суждено совете... О, Мурчик, ты нам послан богом - Хранитель сайта навсегда. Но, дорогой, смирись немного, Здесь - разноликая толпа… Кончаю! Страшно перечесть... Теперь забанит стопудово ... Не огорчайтесь - ники есть, зарегистрируемся снова. | ||
| ||
Спиралька эпично Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям поправляться и не вешать коньки на гвоздь! И не забрасывать сайт.. ![]() | ||
| ||
Вешать только на грудь... Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt. | ||
| ||
Присоединяюсь ко всему уже сказанному и поздравляю С Днём Рождения! | ||
| ||
Амарант, он он нас не забросил, просто был на заслуженном отдыхе. Кабы потом рассказал, как ездил... Впечатлений, небось... Здорово, что есть такие люди - не только хорошие и увлечённые, но и основательно подкованные в самых разных областях. С днём варенья! Так держать! P.S. Мне тута сказали о травме. Вот, оказывается, откуда про коньки на гвоздь. Желаю поправиться и никаких гвоздей! | ||
| ||
И закусывать "Муркиной забавой"!!! http://orehovo-konditer.ru/1/info/1259 | ||
| ||
В таком случае - Мурчик, я не взлетаю.... а жду тебя! "Бэйс джампинг", наверняка, то что тебе недостает для полного ощущения полёта! ![]() ![]() от всей души!Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!» | ||
| ||
мои поздравления ![]() Спортивные пары - Савченко-Шелковы, Волосожар-Траньков Танцевальная пара - Вертью-Моир Девушки - Асада, Туктамышева, Костнер Мужчины - Фернандес, Такахаши Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с) | ||
| ||
Спасибо, товарищи! ![]() | ||
| Ответов 50. Страницы: 1 2 3 4 5 |

эпично