Редактирование постов
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Было бы не плохо наделить этой сверхъестественной волшебной способностью авторов сообщений. А то всякая муть ненароком отправленная будет увековечена для потомков. Или просто скажите куда тыкать. Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis | ||
| Ответов 38. Страницы: 1 2 3 4 | ||
| ||
Boriska УРРА! | ||
| ||
Извините! меня раздражает, что сообщения можно посылать не чаще, чем один раз в три минуты! я соображаю и пишу быстрее! это можно как-нибудь изменить? | ||
| ||
А редактирование постов все-таки есть или нет? Что-то я его не вижу... А, нашла значок бумажки вверху справа. Нельзя ли сделать всплывающую подсказку на нем, что это редактирование? | ||
| ||
Ксюша69, так у нее и так есть подсказка. То, как и где она показывается зависит от браузера. Обычно отрисовывается рядом с курсором при наведении. | ||
| ||
Объясните, плиз, как отредактировать пост, браузер Safari | ||
| ||
| ||
| ||
как удалять свои сообщения? | ||
| ||
| ||
| ||
helpnikspb да очень просто удалять: пока работает режим правки (30мин после написания поста) просто сотрите пост и вместо буквы впечатайте пробел, отправьте, через некоторое время пустой пост сам исчезнет ( ну или с помощью модераторов )) Если 30мин уже прошло - тогда пишите админам в личку. | ||
| ||
Амарант, Вы правы - 30 мин после публикации, а не 10 (как я указал выше). | ||
| Ответов 38. Страницы: 1 2 3 4 |