Чоктау — ошибка молодости?!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Ошибка у Вас тут в СЛОВАРЕ с направлением похоже Ну никак не RFO/LBI - Правая Вперёд Наружу/ Левая Назад Внутрь. Это какой-то выкрюк со сменой ног получается. ))))) Скорее всего Вы имели ввиду LFI/RBO (Левая Вперёд Внутрь / Правая Назад Наружу) или RFI/LBO (Правая Вперёд Внутрь / Левая Назад Наружу).P.S. Перечитайте Чайковскую ещё раз. Jackson Freestyle + Mark IV, r.o.h.-14мм | ||
| Ответов 22. Страницы: 1 2 3 | ||
| ||
Ошибка тут - Вы. Come to the dark side! We have cookies! | ||
| ||
McQ - Я вижу Вы только что зарегистрировались Добро пожаловать на форум. Зайдите в раздел КНИГИ. Там много полезной информации для Вас, которая думаю развеет Ваше предположение.Jackson Freestyle + Mark IV, r.o.h.-14мм | ||
| ||
FloatingBreeze Не совсем понятно причем здесь Чайковская. Чоктау по определению- шаг, при котором происходит смена ноги, направления и ребра (внутренне на наружное или наоборот). Так что оба варианта являются чоктау. У танцоров спросите если сомневаетесь. | ||
| ||
Галка, немного проанализировав соглашусь, что - Да, оба варианта Чоктау. Но на схеме изображен никак не RFO/LBI. Далее на видео тоже не он, а именно LFI/RBO. В книге Чайковской, тоже LFI/RBO. На канале Твизла первое LFI/RBO, второе RFI/LBO (хотя тут, поскольку фигурист начинает Чоктау с подсечки, правильнее было бы написать: первое - RBO/LFI и второе - LBO/RFI, но не суть) А вот вариант RFO/LBI или LFO/RBI я ни разу не видел. Если есть у кого-нибудь видео, хотелось бы взглянуть на этот вариант исполнения Чоктау.P.S. Какой многообразный элемент однако. Jackson Freestyle + Mark IV, r.o.h.-14мм | ||
| ||
FloatingBreeze RFO -> LBI – это тоже чоктау, причём вполне квалифицируемые, в том смысле, что засчитываются в качестве чоктау в дорожках. Видео, это небольшой кусок из дорожки оригинального танца Бельбин-Агосто, ЧМ 2009 (дорожка вдоль средней линии) оригинальная скорость + замедленная, в замедленной версии есть субтитры. В общем, пока не совсем то, что нужно. Упомянутое чоктау (с ребра LFO) тут под номером [4], но качество исполнения сомнительное. Выраженное чоктау тут [5], но это RBO. Может быть будет лучше видео, позже... filmmaker | ||
| ||
в тридцать первый? пожалейте! лучше Камасутру. Админ "Тулупа". Злой и капризный | ||
| ||
http://www.isu.org/vsite/vfile/page/fileurl/0,11040,4844-202745-219968- стр. 137 пункт 13 ...Чайковская перевернулась в ![]() Come to the dark side! We have cookies! | ||
| ||
поэтому читаем Чайковскую ![]() | ||
| ||
![]() Jackson Freestyle + Mark IV, r.o.h.-14мм | ||
| ||
Ну если такая песня, тогда уж: page 137 paragraph 13 ... Chaykovskaya has turned over in her Но насколько мне известно она - still alive. И вообще что это Вы вражескую литературу читаете, это не патриотично! На Вас в НКВД надо заявить. P.S. - А книга Ваша уже пошла на заметку, однозначно. Слишком много информации содержит, полезной. ![]() Jackson Freestyle + Mark IV, r.o.h.-14мм | ||
| Ответов 22. Страницы: 1 2 3 |
Ну никак не RFO/LBI - Правая Вперёд Наружу/ Левая Назад Внутрь.
Добро пожаловать на форум. Зайдите в раздел КНИГИ. Там много полезной информации для Вас, которая думаю развеет Ваше предположение.