Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Елочка назад... Как это делается?

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:12
08.02.2011, 00:09. albikai. Елочка назад... Как это делается?

Елочка назад... Как это делается?
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 20. Страницы: 1 2

09.02.2011, 09:10. ленок.

Хамелеон
Я-то знаю, что змейка - это змейка, а основной шаг (елочка) - это другой элемент.
Я была в недоумении по поводу поста ПАР-МЫ

...На то и лед, чтоб скользить...
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

09.02.2011, 09:50. caxer.

ленок пишет:

Смею предположить, что это один из очередных изощеренных методов по обучению самых маленьких нашими коллегами.
Надо видеть это в действии!

Однако между перетяжкой и основным шагом на ход назад ничего общего.

09.02.2011, 11:10. albikai.

Хамелеон, спасибо Вам за поддержку.

09.02.2011, 18:32. Хамелеон.

ленок пишет:
Я-то знаю, что змейка - это змейка, а основной шаг (елочка) - это другой элемент.

ааа, пардон, не заметила что-то сразу я этого поста

11.02.2011, 22:55. ужЯтоЗнаю.

albikai Всё очень просто! Главное очень сильно не напрягать мышцы. Расслабтесь, и не прихотливым движением перейдите с хода вперёд на ход назад. Почувствовали, как холодок побежал по вашей спине? Далее наружным ребром левой стопы толкаете себя на наружнее ребро последующей ноги при этом трижды подтыкивая зубцом предыдущей ноги. Так же обожествляется переход на другую ногу, только перебирания идут в обратном порядке!

12.02.2011, 00:43. вотэтода!.

ужЯтоЗнаю пишет:
Всё очень просто! Главное очень сильно не напрягать мышцы. Расслабтесь, и не прихотливым движением перейдите с хода вперёд на ход назад. Почувствовали, как холодок побежал по вашей спине? Далее наружным ребром левой стопы толкаете себя на наружнее ребро последующей ноги при этом трижды подтыкивая зубцом предыдущей ноги. Так же обожествляется переход на другую ногу, только перебирания идут в обратном порядке!

Что-то очень похоже на описания элементов от Олерга.
Это перл! Я теперь понимаю почему у меня шаги не идут! Я никогда не обожествляла переход на другую ногу! Завтра попробую.

12.02.2011, 01:30. alexice.

ужЯтоЗнаю
Что-то мне подсказывает, что смысл вашего поста в следующем:
Уважаемые родители, доверьте обучение своих чад тренеру и не занимайтесь ерундой

А по ночам мне снится аксель!

12.02.2011, 03:32. Амарант.

ужЯтоЗнаю пишет:
Далее наружным ребром левой стопы толкаете себя на наружнее ребро последующей ноги при этом трижды подтыкивая зубцом предыдущей ноги. Так же обожествляется переход на другую ногу, только перебирания идут в обратном порядке!
Эх, хорошо сказано ... Слишком хорошо ... Так хорошо что на правду не похоже ... Наверное админы забавляются а жаль , уж больно персонаж симпатичный

12.02.2011, 23:19. ужЯтоЗнаю.

alexice Вам бонус, а всем остальным поклон.

12.02.2011, 23:26. ужЯтоЗнаю.

Амарант Нет ребяты, Админы сами учатся по этим обсуждениям. Зайдите на snej.com, тренировка полным ходом.
Ответов 20. Страницы: 1 2

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.033 сек.