Крюк и выкрюк
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Вы знаете, прикол. Вчера решила пересмотреть видео с крюком и выкрюком (из которых я умею делать только 2-й с хода на левой вперед-наружу). Просто хотелось сегодня начать учить другой крюк и выкрюк - какой-нибудь, который будет удобнее. И оказалось, что до меня просто не доходит, каков принцип исполнения. Потом вдруг обнаружилось, что и разницы-то с крюком я, собственно, не вижу. Такая вот история, только не смейтесь. | ||
| Ответов 14. Страницы: 1 2 | ||
| ||
SKaterine Привет!!! Надеюсь узнала, когда хоть мы стобой на катке пересечемся??? Я разобрался досканально в крюках и выкрюках. Обязательно покажу!!! До встречи!!!! | ||
| ||
Не бойся, товарищ! Будет и выкрюк. Скорее вспоминай, как оно вообще - кататься, а уж c выкрюком поможем ; ) | ||
| ||
Nudl Спасибо! Товарищ, как откатали? Осталось там хоть что-то от коньков? ![]() Мы за парное катание! Хочу 666 сообщений, но мой словарный запас значительно меньше. | ||
| ||
anikss "Дела давно минувших дней..." С тех пор уже 2 раза поточил коньки и заменил один крючок на ботинке. P.S. Всем sorry, что не по теме ; ) | ||
| Ответов 14. Страницы: 1 2 |