Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Артур Гачинский

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 151617
14.04.2011, 20:59. noran. Артур Гачинский

По-моему, нет ещё отдельной темы у этого фигуриста. Как думаете, каковы его шансы относительно других спорсменов на ЧМ? Говорят, что серебро на чемпионате России ему дали по блату. Он там и правда, мягко говоря, не блистал. Но зато очень достойно выступил на евро, особенно если учесть, какой в Берне был холод и отвратительный лёд. Да и в прошлом году на ЮЧМ очень понравился. Хотелось бы его увидеть в хорошей форме с чистым прокатом обеих программ. Есть что-то почти мистическое в его пластике, даже под Диму Билана катался так, что тот выглядел рок-футуристом, а не голимой попсой
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 163. Страницы: 1 2 3 ... 15 16 17

14.04.2011, 22:08. Батон.

Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

15.04.2011, 09:37. ТатьянаХ.

noran Будем надеется на то, что Артура ждёт большое будущее. Но на чемпионате в Москве ему хорошо бы побороться за места с 6 по 9. Ну с 5, при чистейшем катании. Через Чена и японцев ему рано пробиваться.

15.04.2011, 12:03. noran.

ТатьянаХ, я тоже думаю, что он будет бороться за десятку. Но Артур уже показал, что сособен преподнести любой сюрприз, как приятный так и не очень. На России он полностью сорвал короткую, а на Евро в той же короткой вместо каскада 4+2 прыгнул 4+3, чего, по-моему, раньше никогда не делал. Если он решится усложнить произвольную, добавить второй четверной, то может и за медали побороться.

17.04.2011, 01:22. grahd prix.

На этом форуме Артур неинтересен по 3м причинам: 1ая он мальчик, 2ая ему не 4-12 лет, и 3яя его не засуживают

17.04.2011, 19:23. noran.

Жоские тут у вас критерии.
Ну ладно, глядишь, Артуру ещё повезёт и его засудят на ЧМ

17.04.2011, 19:37. Тифани.

grahd prix пишет:
На этом форуме Артур неинтересен по 3м причинам: 1ая он мальчик, 2ая ему не 4-12 лет, и 3яя его не засуживают

В целом согласна. Но смею напомнить, что профессор таки счёл его засуженным на ЧЕ, когда ему не засчитали вращение.

17.04.2011, 19:38. Тифани.

ТатьянаХ пишет:
Через Чена и японцев ему рано пробиваться.

Да наверное, эта миссия для него пока невыполнима.

17.04.2011, 20:38. Feu.

Тифани, может и так, но я все равно буду за него болеть, уж очень он пластичный и артистичный, короче мне кажется он ооооочень перспективным.

18.04.2011, 17:58. r-holod.

Тифани пишет:
засуженным на ЧЕ, когда ему не засчитали вращение.

Смотрел внимательно этот момент... все нормально. Попа выше уровня.... А так молодец.. спокоен, пластичен... Мишин редко в спортсменах ошибается...

18.04.2011, 19:17. noran.

У Артура на его странице в контакте появился статус "С чего все решили что я обязан билетами на ЧМ!!!!!"
Бедный спортсмен вместо моральной подготовки к чемпионату отбивается от халявщиков. Вот они, родные стены!
Ответов 163. Страницы: 1 2 3 ... 15 16 17

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.025 сек.