Артур Гачинский
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
По-моему, нет ещё отдельной темы у этого фигуриста. Как думаете, каковы его шансы относительно других спорсменов на ЧМ? Говорят, что серебро на чемпионате России ему дали по блату. Он там и правда, мягко говоря, не блистал. Но зато очень достойно выступил на евро, особенно если учесть, какой в Берне был холод и отвратительный лёд. Да и в прошлом году на ЮЧМ очень понравился. Хотелось бы его увидеть в хорошей форме с чистым прокатом обеих программ. Есть что-то почти мистическое в его пластике, даже под Диму Билана катался так, что тот выглядел рок-футуристом, а не голимой попсой ![]() | ||
| Ответов 163. Страницы: 1 2 3 ... 15 16 17 | ||
| ||
| ||
noran Будем надеется на то, что Артура ждёт большое будущее. Но на чемпионате в Москве ему хорошо бы побороться за места с 6 по 9. Ну с 5, при чистейшем катании. Через Чена и японцев ему рано пробиваться. | ||
| ||
ТатьянаХ, я тоже думаю, что он будет бороться за десятку. Но Артур уже показал, что сособен преподнести любой сюрприз, как приятный так и не очень. На России он полностью сорвал короткую, а на Евро в той же короткой вместо каскада 4+2 прыгнул 4+3, чего, по-моему, раньше никогда не делал. Если он решится усложнить произвольную, добавить второй четверной, то может и за медали побороться. | ||
| ||
На этом форуме Артур неинтересен по 3м причинам: 1ая он мальчик, 2ая ему не 4-12 лет, и 3яя его не засуживают ![]() | ||
| ||
Жоские тут у вас критерии. Ну ладно, глядишь, Артуру ещё повезёт и его засудят на ЧМ ![]() | ||
| ||
В целом согласна. Но смею напомнить, что профессор таки счёл его засуженным на ЧЕ, когда ему не засчитали вращение. | ||
| ||
Да наверное, эта миссия для него пока невыполнима. | ||
| ||
Тифани, может и так, но я все равно буду за него болеть, уж очень он пластичный и артистичный, короче мне кажется он ооооочень перспективным. ![]() | ||
| ||
Смотрел внимательно этот момент... все нормально. Попа выше уровня.... А так молодец.. спокоен, пластичен... Мишин редко в спортсменах ошибается... | ||
| ||
У Артура на его странице в контакте появился статус "С чего все решили что я обязан билетами на ЧМ!!!!!" Бедный спортсмен вместо моральной подготовки к чемпионату отбивается от халявщиков. Вот они, родные стены! ![]() | ||
| Ответов 163. Страницы: 1 2 3 ... 15 16 17 |