Календарь соревнований на сезон 2011–2012
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Просто отдельная тема для нового сезона. Сюда можно сливать информацию по планируемым соревнованиям, пожелания и критику. Сам календарь на 2012 год доступен в новостях. Пока предварительная версия. Было бы клево, если бы тема получилась исключительно информативной: без флуда и оффтопа. Ссылки по теме: • Календарь соревнований на 2011 год и обсуждение календаря на 2011 год; • Юниорская серия Гран-При 2011–2012; • Взрослая серия Гран-При 2011–2012; | ||
| Ответов 92. Страницы: 1 2 3 ... 6 7 8 9 10 | ||
| ||
Murchik Здравствуйте, напишите мне на что нажимать, чтобы разместить положения по соревнованиям для взрослых-любителей 3 марта в соответствующую тему? Компьютерный язык не понимаю, можно просто описать куда тыкать мышкой. документ в микрософт ворд . Когда здесь выложк смогу и в контакте написать и дать ссылку на сообщение здесь( это умею делать)))) Еще могу переслать вам по мэйлу, если вы мне его напишите и вы сами разместите. Спасибо заранее. | ||
| ||
| ||
| ||
![]() | ||
| ||
Murchik Все уже отправила, догадалась посмотреть об авторе)))). Извините еще раз за тупость, все.что могу на компе осваивала сама, если мне начинают объяснять умными словами, то вообще не понимаю ничего)))). Зато могу людей лечить, если что обращайтесь ![]() | ||
| ||
Кстати, стараниями добровольцев календарь уже слегка обновился и актуализировался. Надеюсь, мы таки доведем его до актуального состояние в ближайшее время и будем его в таковом поддерживать. Если еще кто-то хочет присоединиться к нашему маленькому субботнику, сейчас самое время ![]() | ||
| ||
В ночь со вторника на пятницу-нормальненько так Мекс-тур-чик, у тя не забалуешьЯ к чему это-седня кагбы Чемпионат 4х континентов начинается-а у нас пока темки нету((( А кто бы ее завел-ну так шоб время перевести на московское-это же так сложно! ![]() Лучшая произвольная программа мужчин на ЧМ-Юзуру Ханью Лучший произвольный танец на ЧМ-Кэтрин Вивер-Поже Лучшая произвольная программа у пар - "Черный лебедь" Волосожар-Траньков Лучшая произвольная программа женщин на ЧМ - "Черный лебедь" Вагнер | ||
| ||
Rebecca_2011, ну, я стрелки переводить умею плохо, поэтому придется просить мастера по скобкам %)) | ||
| ||
Да, чтоб уж наверняка! А то в четверг прокаты начинаются-сегодня официальные прокаты для судей, все такое))) Я ему в личку написала, но он протокол выложил и на этом "был таков" Кстати, с трансляцией мы пролетаем-не тот регион видите ли, онлайн результатов тоже - нету((( Сайт ни о чем Как смотреть будем непонятно-с задержкой в сутки-двое с Ютьюба? ![]() Лучшая произвольная программа мужчин на ЧМ-Юзуру Ханью Лучший произвольный танец на ЧМ-Кэтрин Вивер-Поже Лучшая произвольная программа у пар - "Черный лебедь" Волосожар-Траньков Лучшая произвольная программа женщин на ЧМ - "Черный лебедь" Вагнер | ||
| ||
dubko Ольга, если Вы теперь можете, добавьте, пожалуйста, информацию в заглавный календарь: 28-31 May, St.Petersburg, Russia, International Adult Figure Skating Competitions "White Nights" Если надо, ссылка http://fskating.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=167 и положение на английском https://twitter.com/#!/WhiteNights_FS Чуть позже создам отдельную тему. Я плачу не потому, что больно упала. Просто я до слёз люблю фигурное катание. (с) Алёна Леонова | ||
| Ответов 92. Страницы: 1 2 3 ... 6 7 8 9 10 |

Мекс-тур-чик, у тя не забалуешь