Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Кто в чём катается? Ваши предпочтения.

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 101112
28.05.2011, 16:27. sachina. Кто в чём катается? Ваши предпочтения.

Тема открыта для обсуждения ботинок,лезвий ,одежды и прочих принадлежностей для наших маленьких фигуристов.Дочка первые 2 года каталась в ботинках Риспорт- замечательно, на 3-ем году взяли Джаксоны-стёрли все ноги и формовка не помогла. В этом году наверное вернёмся к Риспорту, хвалят ещё и Риедель, но в практике их ни у кого из наших не было. Посмотрела на сайте их ботинки, дизайн конечно их сильно отличается от привычного.Уважаемые мамочки, чьи дети катались в ботинках Риедель, поделитесь пожалуйста вашим мнением.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 116. Страницы: 1 2 3 ... 10 11 12

13.03.2012, 16:02. Амарант.

Anathema пишет:
да по мне пусть лучше будет жарко, ничего страшного
это если с давлением в порядке.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

13.03.2012, 16:10. Anathema.

Амарант
не, у меня пониженное, гипотоник то бишь

Админ "Тулупа". Злой и капризный

13.03.2012, 16:40. Tigriza.

Anathema
И у меня пониженное) ну значит "пар костей не ломит" в разумных конечно пределах конечно но и заболеть как-то совсем не хочется)

Relax...take it easy %)))
Edea Chorus + JWilson Majestic

19.03.2012, 20:17. nataxa.

selena22 пишет:
на мой взгляд всё это "термо" скорее рекламный ход. на катке какая температура?

Не согласна. Я в хб футболках+флисовая кофта кататься не могу. Взмокаю, даже если просто почти не двигаюсь.
Стала одевать термо (то, что в Америке называется base layer, не знаю как по-русски будет) - совсем другое дело. Флисовая кофта только первые пять минут для акклиматизации, да и то скорее излишество. Очень тепло.
Сейчас кататься стала более интенсивно плюс прыжки - думаю перейти на еще что-то более легкое.

19.03.2012, 21:34. selena22.

nataxa пишет:
Взмокаю, даже если просто почти не двигаюсь.

У всех организм разный конечно. Я мало потею, и в термо для себя смысла не вижу)

25.03.2012, 16:38. Tigriza.

nataxa
Я для себя нашла пока "середину" термобрюки с начесом(снизу почему то не так жарко))), сверху тонкая термокофта + терможилетка (когда совсем жарко жилетку скидываю), а так стало гораздо лучше!!!! Флис только при холодах надевала сверху на термокофту)

Relax...take it easy %)))
Edea Chorus + JWilson Majestic
Ответов 116. Страницы: 1 2 3 ... 10 11 12

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.028 сек.