Кто в чём катается? Ваши предпочтения.
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Тема открыта для обсуждения ботинок,лезвий ,одежды и прочих принадлежностей для наших маленьких фигуристов.Дочка первые 2 года каталась в ботинках Риспорт- замечательно, на 3-ем году взяли Джаксоны-стёрли все ноги и формовка не помогла. В этом году наверное вернёмся к Риспорту, хвалят ещё и Риедель, но в практике их ни у кого из наших не было. Посмотрела на сайте их ботинки, дизайн конечно их сильно отличается от привычного.Уважаемые мамочки, чьи дети катались в ботинках Риедель, поделитесь пожалуйста вашим мнением. | ||
| Ответов 116. Страницы: 1 2 3 ... 10 11 12 | ||
| ||
| ||
| ||
Амарант не, у меня пониженное, гипотоник то бишь Админ "Тулупа". Злой и капризный | ||
| ||
Anathema И у меня пониженное) ну значит "пар костей не ломит" в разумных конечно пределах конечно но и заболеть как-то совсем не хочется)Relax...take it easy %))) Edea Chorus + JWilson Majestic | ||
| ||
Не согласна. Я в хб футболках+флисовая кофта кататься не могу. Взмокаю, даже если просто почти не двигаюсь. Стала одевать термо (то, что в Америке называется base layer, не знаю как по-русски будет) - совсем другое дело. Флисовая кофта только первые пять минут для акклиматизации, да и то скорее излишество. Очень тепло. Сейчас кататься стала более интенсивно плюс прыжки - думаю перейти на еще что-то более легкое. | ||
| ||
У всех организм разный конечно. Я мало потею, и в термо для себя смысла не вижу) | ||
| ||
nataxa Я для себя нашла пока "середину" термобрюки с начесом(снизу почему то не так жарко))), сверху тонкая термокофта + терможилетка (когда совсем жарко жилетку скидываю), а так стало гораздо лучше!!!! Флис только при холодах надевала сверху на термокофту) Relax...take it easy %))) Edea Chorus + JWilson Majestic | ||
| Ответов 116. Страницы: 1 2 3 ... 10 11 12 |
в разумных конечно пределах конечно
но и заболеть как-то совсем не хочется)