Кто в чём катается? Ваши предпочтения.
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Тема открыта для обсуждения ботинок,лезвий ,одежды и прочих принадлежностей для наших маленьких фигуристов.Дочка первые 2 года каталась в ботинках Риспорт- замечательно, на 3-ем году взяли Джаксоны-стёрли все ноги и формовка не помогла. В этом году наверное вернёмся к Риспорту, хвалят ещё и Риедель, но в практике их ни у кого из наших не было. Посмотрела на сайте их ботинки, дизайн конечно их сильно отличается от привычного.Уважаемые мамочки, чьи дети катались в ботинках Риедель, поделитесь пожалуйста вашим мнением. | ||
| Ответов 116. Страницы: 1 2 3 ... 8 9 10 11 12 | ||
| ||
Tatiki Спасибо, а можно в личку стоимость занятий (и при минусе, и на закрытом льду) и о том, кто тренирует? Просто ЦПКиО - это в 5 мин ходьбы от меня... | ||
| ||
Gerda Спасибо))), на том и держимся))). Упражнения я делаю, не то слово. Колено уже согнулось чуть БОЛЬШЕ, чем на 90 градусов! Голеностоп, конечно, намного туже, но я ему покоя не даю и не дам! Никуда он от меня не денется. Сидя уже нога сама на стул кладется и снимается, и даже глазья на лоб не вылезают))). А, кстати, в шутке насчет коньков была доля серьезности. Была б такая возможность, например, в магазине, взять на пару дней напрокат несколько аналогичных моделей коньков, чтобы выбрать, в каких удобнее, я бы с удовольствием воспользовалась. А Эдэи, правда, Концерто, были все равно удобнее Роялов, и хрен с их внешним видом. А выбрала я тогда их, а не Хорусы потому, что у Концертов больше мягкого внутри и на заднике есть мягкая вставка, проще носок тянуть, ничего в ногу не впивается. И крючки, кстати, у Эдээвских коньков самые удобные, Риспорт намудрил вообще отвратные крючки. В воскресенье Танюшечка привезла спасенные ею мои коньки и шмотки при отправке моей тушки в больницу, мы с конечками поговорили, они обещали не ржаветь, пока я сращиваюсь . ![]() | ||
| ||
да, прочитала я этот пост и... после шести месяцев катания на Райделлах - прочувствовала, что имелось в виду. Только стала заниматься как следует и разучивать прыжки и винты... тут же тренер стал говорить - поменяй свои Райделы на более подходящие коньки... и меньшего размера! Все присудствует... делаю тулуп - не чувствую зубца; при элементарных элементах тренер говорит ощущение, что валюсь на пятку. Эти подушечки - хоть и по-идее удобные - в них надо ходить 20 минут до начала тренировки, а потом коньки перевязывать покрепче, что не выйдет когда каток открываетcя за 10 минут до начала моих тренировок. Короче заказала себе другие коьки, Граф Эдмонтон Спешиал самые широкие. Среднего размера померила - нога как в цементе. Жду теперь и боюсь... ![]() | ||
| ||
Хоть я и не из вашей группы, но вы ошибаетесь ![]() А по ночам мне снится аксель! | ||
| ||
Надо было покупать модель 2010, а не 1310 – профессиональнее! Раз уж сразу Эдмонтоны покупаете... ![]() А если серьёзно, то в риделах (на основе 1500 и 2010) катается побольше топ-фигуристов, чем на эдмонтонах. Есть прецеденты перехода с Графов на Риделы (есть прецеденды и ухода с Риделов на какие-то другие бренды, конечно). Кто-то и в российской сборной на риделах катается. Единственная известная претенция к ним – это низкий каблук, но его, при желании, можно нарастить. Ну если размер неправильно выбран, или просто нога в ботинок не вписывается, это уже другой разговор. Вы термофировали свои коньки? Если нет, то очень зря, и очень советую это сделать, проблем с дошнуровкой должно быть меньше после формовки. Хотя проблема, что сразу адекватно зашнуроваться сложно, есть. Но она есть у многих из тех, кто катается на других брендах. Возможно, тут больше зависит от конкретных ног, чем от ботинок. | ||
| ||
| ||
| ||
Люди, плиззз, хелп!!! какие коньки лучше купить Botas или не жадничать и брать Edea? уровень самый начальник. единственное за бортик не держусь и медленно могу ехать назад)))) до прыжков ещё далеко, но подумываю пойти в группу и занятся этим делом серьезней | ||
| ||
Эдея или Джексон Фристайл, но лучше померять несколько разных моделей и в чём комфортней, то и брать.. | ||
| ||
Лучше не жадничать в любом случае. Ботасы уступают в износоустойчивости. К тому же, Эдея - вещь статусная (как марка авто). Но это так, для собственного самолюбия. В чём бы Вы ни пришли заниматься, над коньками никто смеяться не будет. Вы же не в тупых коньках из проката придёте, как никак. Если и выбирать, то между Райделами и Эдеей. | ||
| ||
helpnikspb ну тая я не к тому будут смеяться или не будут. просто в каких кататься лучше? а то в том в чем сейчас катаюсь ноги просто жалко неудобные до ужаса | ||
| Ответов 116. Страницы: 1 2 3 ... 8 9 10 11 12 |
.