Дети 2001-2003 г.р: сезон 2011-2012
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Вот и отгремел еще один фигурнокатательный сезон. Для каждого из нас он запомнится чем-то своим: кто-то прыгнул аксель, кто-то получил первую медаль, а у кого-то уже полный набор двойных... Мы здесь очень разные, живем в разных городах, катаемся у разных тренеров. Но как же змечательно, что есть место, где мы можем собраться вместе, поделиться радостью за маленькие успехи своих детей, похвастаться прокатами, посмотреть программы других детишек. Наш топик изначально (спасибо Krokomama, его основательнице, и всем участникам) отличался свое добротой и лояльностью высказываний. Пусть в новом сезоне он останется таким же тихим, мирным, добрым и спокойным местом. Добро пожаловать в новый сезон! | ||
| Ответов 2141. Страницы: 1 2 3 ... 108 109 110 111 112 ... 213 214 215 | ||
| ||
Orvokki Да, там вся музыка подходящая, накомбинировать можно, что душе угодно! Только вот с платьем я зависла... Надо новое шить-покупать, это уже в попу лезет Тренер говорит - бордовое, типа "танец Вишенки", а какая же это Вишенка, если музыка собрана с Вишенки, Тыквы и Редиски? Есть мысль одеть в желто-оранжевое - Чиполлино, так Чиполлино! ![]() | ||
| ||
Здорово. У меня там подружка живет, я даже не знала, что там каток есть ![]() | ||
| ||
лана ро Оранжевое - хорошая идея Я думала горох, клетки - что-то такое веселое, где можно поэксплуатировать образ маленькой девочки. Нам рост и сложение позволяет пока. ![]() Не стрева | ||
| ||
посмотрела видео,сразу и не заметишь,а вам его засчитали? | ||
| ||
| ||
| ||
( фильм тоже посмотрите, прелесть ) | ||
| ||
АмарантБольшой респект ! Будем искать | ||
| ||
Кадриль Только это оркестровая версия_ увеличенная на 30 секунд. Оригинал 2.30. Есть еще оригинальная из фильма и пианино. Не стрева | ||
| ||
Кадриль имейте только ваиду, что музыка нравится очень многим и оооочень часто сейчас звучит на соревнованиях ![]() | ||
| ||
Амарант У нас в городе я пока не слышала такой музыки, хотя соревноваться приезжают каждые 2 месяца. Присматриваем программку на след сезон., будем с тренером советьваться. В любом случае спасибо всем за советы. | ||
| Ответов 2141. Страницы: 1 2 3 ... 108 109 110 111 112 ... 213 214 215 |