Вращения со сменой ребра
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Мне как-то, где-то, кто-то сказал что существуют вращения со сменой ребра. Это правда? Если да то как его делать? Полный дедакшн | ||
| Ответов 18. Страницы: 1 2 | ||
| ||
frost Да. Либеллу теперь многие делают со сменой ребра, т.к. по новым правилам за это можно получить надбавку | ||
| ||
незнайка Лично мне интересней смотреть на нормальную либеллу с хорошей скоростью, такую как, например, у Слуцкой А еще очень эффектно смотрится, когда делают либеллу с двух ног в разные стороны. | ||
| ||
На мой взгляд, либела со сменой ребра часто смотрится как ошибка во вращении, когда идет сильное снижение скорости, и спортсмена начинает шатать при смене... так дети маленькие иногда делают когда учат вращения... А вот, если кто помнит, Дмитренко делал задний винт с переходом на пятку и вращением на ней, вот это лихо и необычно смотрелось... хотя тоже скорее трюк, который не везде уместен У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков | ||
| ||
а из теперешних фигуристов кто-нибудь это делает? Полный дедакшн | ||
| ||
Климкин делает вращение либелла в обе стороны и обратный винт с переходом на заднюю часть конька | ||
| ||
ДАНСЕР А я думала, что это только мне так кажется! Мне тоже не нравится как выглядит смена ребра во вращении - кажется, что спортсмен теряет равновесие. НЕ красиво, хотя и сложно, наверное... | ||
| ||
| ||
| ||
Мне очень нравиться, как смотриться либела со сменой ребра. Но мне не нравяться как некоторые ее делают. В основном мне не нравиться как ее делают российские фигуристы. Американцы, по-моему, переходят на ребро более эстетично и я, например, даже не замечаю, как они это делают. Все очень органично у них получается. Особенно меня бесит вращение Слуцкой, когда в конце комбинированного она в пируете переходит на ребро! Выглядит просто кошмарно! Сама я правда никак не могу научиться переходить на ребро! Я только в волчке научилась, а на либеле не могу и все! ![]() Serious tasks need serious approach... | ||
| ||
КсеNИя Во-во, это именно Слуцкой вращение у меня перед глазами стоит, когда говорят о смене ребра во вращении. : )))) | ||
| ||
вотэтода!Cогласна. Выглядит чудовищно. Особенно эти дик ие вращения у Климкина. Но раз за это баллы начисляют, все это и делают! | ||
| Ответов 18. Страницы: 1 2 |
А еще очень эффектно смотрится, когда делают либеллу с двух ног в разные стороны.
Я только в волчке научилась, а на либеле не могу и все!