Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Вращения со сменой ребра

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:12
08.09.2005, 00:52. frost. Вращения со сменой ребра

Мне как-то, где-то, кто-то сказал что существуют вращения со сменой ребра. Это правда? Если да то как его делать?

Полный дедакшн
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 18. Страницы: 1 2

08.09.2005, 09:36. незнайка.

frost

Да. Либеллу теперь многие делают со сменой ребра, т.к. по новым правилам за это можно получить надбавку
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

09.09.2005, 10:01. Nudl.

незнайка
Лично мне интересней смотреть на нормальную либеллу с хорошей скоростью, такую как, например, у Слуцкой А еще очень эффектно смотрится, когда делают либеллу с двух ног в разные стороны.

09.09.2005, 13:32. Dancer.

На мой взгляд, либела со сменой ребра часто смотрится как ошибка во вращении, когда идет сильное снижение скорости, и спортсмена начинает шатать при смене... так дети маленькие иногда делают когда учат вращения...
А вот, если кто помнит, Дмитренко делал задний винт с переходом на пятку и вращением на ней, вот это лихо и необычно смотрелось... хотя тоже скорее трюк, который не везде уместен

У многих катанье на коньках производит одышку и трясение.
Козьма Прутков

10.09.2005, 00:41. frost.

а из теперешних фигуристов кто-нибудь это делает?

Полный дедакшн

10.09.2005, 23:16. незнайка.

Климкин делает вращение либелла в обе стороны и обратный винт с переходом на заднюю часть конька

16.12.2005, 23:50. вотэтода!.

ДАНСЕР

А я думала, что это только мне так кажется! Мне тоже не нравится как выглядит смена ребра во вращении - кажется, что спортсмен теряет равновесие. НЕ красиво, хотя и сложно, наверное...

23.12.2005, 02:58. лейтенант Кеттч.

вотэтода! пишет:
НЕ красиво, хотя и сложно, наверное...
Превратить вращение назад наружу во вперёд внутрь элементарно (по крайней мере стоя или в волчке), но, действительно, НЕ эстетично.

23.12.2005, 06:45. КсеNИя.

Мне очень нравиться, как смотриться либела со сменой ребра. Но мне не нравяться как некоторые ее делают. В основном мне не нравиться как ее делают российские фигуристы. Американцы, по-моему, переходят на ребро более эстетично и я, например, даже не замечаю, как они это делают. Все очень органично у них получается.
Особенно меня бесит вращение Слуцкой, когда в конце комбинированного она в пируете переходит на ребро! Выглядит просто кошмарно!
Сама я правда никак не могу научиться переходить на ребро! Я только в волчке научилась, а на либеле не могу и все!

Serious tasks need serious approach...

24.12.2005, 01:16. вотэтода!.

КсеNИя

Во-во, это именно Слуцкой вращение у меня перед глазами стоит, когда говорят о смене ребра во вращении. : ))))

30.12.2005, 02:28. лейтенант Кеттч.

вотэтода!Cогласна. Выглядит чудовищно. Особенно эти дик ие вращения у Климкина. Но раз за это баллы начисляют, все это и делают!
Ответов 18. Страницы: 1 2

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.038 сек.