Диск "Грация"
| Сообщение |
|---|
|
На днях приобрел хитроумное приспособление для тренировок: диск "Грация", он же "Здоровье". На первый взгляд, устройство очень не замысловатое: два тонких металлических диск, вращающихся относительно друг друга. На практике все оказалось сложнее... Немедленно принялся его тестировать. Первое, что пришло в голову - отработка вращений на одной ноге. Результат оказался неплохой: стены комнаты и мебель практически не пострадали Видимо, мне еще долго предстоит совершествовать технику вращения.Еще оказалось хорошо имитировать поворот скобкой. Основной и немаловажный плюс таких тренировок - лед для этого не требуется и заниматься можно дома. Может кто еще является счастливым обладателем такого тренажера? Поделитесь - каким образом его можно использовать для совершенствования техники фигурного катания? |
| Ответов 65. Страницы: 1 2 3 ... 5 6 7 |
|
Амарант Спасибо за совет! Мне, честно говоря пластиковые тоже не внушают доверия. |
|
ksyuha_1980, слышала про спиннер, но не знаю, лучше ли он, чем диск для меня. Страшновато с ним улететь куда-нибудь, диск кажется поустойчивее, да и тренер рекомендует почему-то именно диск. Я вращения пока плохо делаю даже на двух ногах, голова начинает кружиться. |
|
На мягком ковре диск вылетает из под ноги только так, на полу ламинированном ещё хлеще. Коврик резиновый наверное самое оно. Jackson Freestyle + Mark IV, r.o.h.-14мм |
|
IrishИ с того и с другого улетают . Мне кажется с диска больше , потому что спинер как и конек может во время вращения смещаться а диск нет, тут стоит немного с оси уйти и здравствуй мебель ![]() |
|
Пластиковые Торнео это шляпа. у меня 2 сломаль - трескаются. |
| Ответов 65. Страницы: 1 2 3 ... 5 6 7 |
Видимо, мне еще долго предстоит совершествовать технику вращения.