Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Четверной сальхов у девочки!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:12
09.08.2011, 05:52. Tutta Karlson. Четверной сальхов у девочки!

Кортни Хикс - официальный тренер ( Джон Никс) , берет уроки у Ильи Кулика, королева флипа, на тренировках выезжает флип в 4 оборота !!! на этих соревнованиях (которые проходили на выходных в Калифорнии) проиграла Эшли Вагнер, но сделала серьезную попытку 4 сальхова ( получила недокрут с одной галкой ) А какие интересные вращения и транзакшены !!! Не могла не поделиться со всеми любителями фк.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 15. Страницы: 1 2

12.08.2011, 12:17. amateur.

Хореография явно подкачала - красоты нет никакой
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

12.08.2011, 13:44. Амарант.

Nexttime пишет:

Ну а руки, спина?
Поэтому я написала "отчасти"

12.08.2011, 18:00. Tutta Karlson.

Амарант Хотелось бы мне так легко судить работы Никсона и Кулика. А еще 15 летнего ребенка, который находит в себе мужество противостоять мужчинам. Просите, но Российские фигуристки пока с трудом дотягиваются до мировых пьедисталов. Дай бог, что бы ситуация изменилась с приходом наших молодых звездочек.

12.08.2011, 18:02. Амарант.

Tutta Karlson мы ведь и сравниваем ее с нашими молодыми звездочками, и сравнение пока не в ее пользу.

13.08.2011, 00:24. Большой Ёжик.

Порадовалась, что у многих впечатление как у меня, значит, мои ощущения не обмынывают.

amateur пишет:
красоты нет никакой
. Ага. Но мощность чувствуется. Красоте-то проще научить, чем таким сильным прыжкам. Или я ошибаюсь?
Ответов 15. Страницы: 1 2

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.064 сек.