Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Как перестать падать с дуг наружу?

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:12
02.03.2007, 00:05. ColdIce. Как перестать падать с дуг наружу?

у меня вот такая проблема , я немогу удержать ровновесие при скольжении на 1 ноге на наружном ребре . Когда наклоняюсь такое чуство что щас упаду , стоит ненмого сильнее - я лечу вниз)
жду помощи)

Lets just jump and see if we can fly...
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 12. Страницы: 1 2

06.03.2007, 00:12. Marilda.

Silence пишет:
у меня вот такая проблема , я немогу удержать ровновесие при скольжении на 1 ноге на наружном ребре . Когда наклоняюсь такое чуство что щас упаду , стоит ненмого сильнее - я лечу вниз)

Ocelot1968 оч. хорошо объяснила про круги и скорость.
У меня не получалась левая дуга вперед наружу. Ошибка заключалась в переносе веса от середины лезвия ближе к носку. Я ее не чувствовала, я просто ощущала, что не могу встать на ребро и сейчас упаду. Случайно "присев" на ребро чуть ближе к пятке, почувствовала устойчивое ребро.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

06.03.2007, 01:04. ColdIce.

я разобрался , моя ошибка была в том что я сильно наклонялся вперёд , и впереди было левое плечо вместо правого
и спасибо многим за советы

Lets just jump and see if we can fly...
Ответов 12. Страницы: 1 2

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.121 сек.