Специфика хореографии для фигуристов
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Господа, расскажите пожалуйста о специфике хореографии для ФК. С чего начинают /имеется в виду детский возраст/, какие цели главные, на что необходимо обращать внимание прежде всего, что, кровь из носа надо поддерживать для профи или любителя. С уважением Не мучь дитю... | ||
| Ответов 71. Страницы: 1 2 3 ... 5 6 7 8 | ||
| ||
Нет, ну это понятно)) Да и мы не против... просто как-то неожиданно, что взрослым хореографию преподают. Неужто на шпагат посадят? )) Про ОФП знали, про лед знали... но никак не про хореографию... )) | ||
| ||
Бкдете делать растяжки, отрабатыаать хореографические позиции у станка, всякие туры и шене, равновесия, которые потом на льду при отработке, например, вращений очень будут полезны, спину держать учиться будете, голову.. Если вы хотите именно фигурным катанием заниматься, а не просто "покататься". | ||
| ||
Здравствуйте! А можно мне тоже методичку выслать balyakadance@mail.ru Заранее спасибо | ||
| ||
Уважаемые родители!! Срочно ищем мальчика 11-13 лет шатен на главную роль в фильм-сказку о балете, с хорошей хореографической подготовкой!!! Пожалуйста присылайте анкеты детей на адрес: ru.casting.list@gmail.com , а так же две фото(портрет+ полный рост, если есть, можно фото у станка. Тел для связи 89160878756 Кастинг планируется на следующей неделе. Точную дату сообщим дополнительно. В теме письма указывайте - "Главная роль" | ||
| ||
| ||
Мекстурчик, дорогой, размести ты эту методичку где-нибудь... а то я уже ..адцатому человеку высылаю... С уважением... ![]() Не мучь дитю... | ||
| ||
Я тоже за методичкой с протянутой рукой , раз пока не выложили, пожалуйста, пришлите... medvejane@rambler.ruС благодарностями ![]() Жуковский-Электросталь-Жуковский. Наша дорога жизни :) | ||
| ||
| ||
Если можно, и мне пошлите, пожалуйста, методичку. Мейл: email.eesti@gmail.com | ||
| ||
у нас сейчас тоже с января добавился хореограф. дети второго года обучения. она сразу сказала, что не ледовая. но такой задачи и не ставилось на данном этапе. сейчас станок, позиции. я, может, как мама говорю сейчас, но она нам понравилась, и дети ей тоже. Сказала, что они очень внимательные, поправляют ее, что в ФК у них так называются элементы, что-то выспрашивают постоянно. вобщем я думаю не лишне это сейчас. программу для ЮФ нам тренер ставила, потом вобщем для себя решили, что пойдем к хореографу ледовому (у нас в Казани есть). | ||
| Ответов 71. Страницы: 1 2 3 ... 5 6 7 8 |