Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Специфика хореографии для фигуристов

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 5678
24.08.2011, 17:55. Антонио Бандерос. Специфика хореографии для фигуристов

Господа, расскажите пожалуйста о специфике хореографии для ФК.
С чего начинают /имеется в виду детский возраст/, какие цели главные, на что необходимо обращать внимание прежде всего, что, кровь из носа надо поддерживать для профи или любителя.

С уважением

Не мучь дитю...

Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 71. Страницы: 1 2 3 ... 5 6 7 8

29.11.2011, 17:50. Tatiki.

Нет, ну это понятно)) Да и мы не против... просто как-то неожиданно, что взрослым хореографию преподают. Неужто на шпагат посадят? )) Про ОФП знали, про лед знали... но никак не про хореографию... ))
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

29.11.2011, 18:20. Амарант.

Tatiki пишет:
Нет, ну это понятно)) Да и мы не против... просто как-то неожиданно, что взрослым хореографию преподают. Неужто на шпагат посадят? )) Про ОФП знали, про лед знали... но никак не про хореографию... ))
а что смешного-то? И на шпагат сажают, и в первую позицию разворачивают, и руки ставят и все остальное. Какое фигурное катание без хореографии?
Бкдете делать растяжки, отрабатыаать хореографические позиции у станка, всякие туры и шене, равновесия, которые потом на льду при отработке, например, вращений очень будут полезны, спину держать учиться будете, голову.. Если вы хотите именно фигурным катанием заниматься, а не просто "покататься".

21.12.2011, 21:07. Tus*ka.

Здравствуйте! А можно мне тоже методичку выслать balyakadance@mail.ru
Заранее спасибо

04.01.2012, 22:55. deborah. Для съемок в фильме ищем мальчика 11-13 лет с хорошей хореографической подготовкой

Уважаемые родители!! Срочно ищем мальчика 11-13 лет шатен на главную роль в фильм-сказку о балете, с хорошей хореографической подготовкой!!! Пожалуйста присылайте анкеты детей на адрес: ru.casting.list@gmail.com , а так же две фото(портрет+ полный рост, если есть, можно фото у станка. Тел для связи 89160878756 Кастинг планируется на следующей неделе. Точную дату сообщим дополнительно. В теме письма указывайте - "Главная роль"

05.01.2012, 02:21. nataxa.

Здравствуйте, а можно и мне методичку?
nataxa@inbox.com

05.01.2012, 16:15. Антонио Бандерос.

Мекстурчик, дорогой, размести ты эту методичку где-нибудь... а то я уже ..адцатому человеку высылаю...

С уважением...

Не мучь дитю...

05.01.2012, 21:58. medve.

Я тоже за методичкой с протянутой рукой , раз пока не выложили, пожалуйста, пришлите... medvejane@rambler.ru
С благодарностями

Жуковский-Электросталь-Жуковский. Наша дорога жизни :)

07.01.2012, 19:19. Madlena.

И мне если можно тоже вышлите пожалуйста
nellieyar@mail.ru

08.01.2012, 01:37. Mariana.

Если можно, и мне пошлите, пожалуйста, методичку. Мейл: email.eesti@gmail.com

24.01.2012, 11:54. Катя Катерина.

у нас сейчас тоже с января добавился хореограф. дети второго года обучения. она сразу сказала, что не ледовая. но такой задачи и не ставилось на данном этапе. сейчас станок, позиции. я, может, как мама говорю сейчас, но она нам понравилась, и дети ей тоже. Сказала, что они очень внимательные, поправляют ее, что в ФК у них так называются элементы, что-то выспрашивают постоянно. вобщем я думаю не лишне это сейчас. программу для ЮФ нам тренер ставила, потом вобщем для себя решили, что пойдем к хореографу ледовому (у нас в Казани есть).
Ответов 71. Страницы: 1 2 3 ... 5 6 7 8

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.031 сек.