Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Заклон

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:12
16.09.2005, 20:24. Figuristka. Заклон

Как избавиться от скрежетанья зубцами на заклоне? Такое бывает почему-то, не знаю, как исправить.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 19. Страницы: 1 2

12.01.2006, 20:31. Myx.

Мишин
Спасибо огромное за подробный ответ, очень компетентно попробую натренировать, а насчет оплаты, то ... Я вам лучше сухариков к чаю Дилмах пришлю...
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

13.01.2006, 00:47. Тарасова.

Myx
Ой! Ну кого вы слушаете! Вот только деньги собирать умеет.
Я вам бесплатно в рекламных целях проведу тренировку.
А этот же ничего не понимает, сам никогда заклон не делал, он мужчина. И девушек не берет. Что он может понимать в нашем, в женском?
В заклоне главное другое! Главное попрочней встать на ногу и иметь гнущуюся во все стороны спину. Заклон это ж не голову запрокинуть. Заклон - это отвалиться как следует! А если ноги еще задирать высоко и широко можете, то вообще станете у меня лучшей фигуристкой. Только выдам вам костюм в стиле "я пришла с улицы Красных фонарей" и накрашу погуще. И на Олимпиаду!

13.01.2006, 13:08. Мишин.

Тарасова, коллега, ну не надо так вот завидовать моему богатому тренерскому опыту и глубине моих знаний! В заклонах я понимаю уж побольше вашего! Мой Евгений бильман делает лучше ваших девушек, вот они ко мне и не идут, боятся сравнения нелестного, идут к Вам, за костюмом и густым макияжем. Вы же можете только шубу научить носить, и больше ничего! Фу просто! Мои спортсмены всегда одеты скромно и со вкусом! Не то что Ваши!
Кстати о заклоне, Вы, коллега правы, в нем главное отвалиться по самое немогу! Но! Если сделать это в первой попытке, то последующих скорее всего вообще не последует! Вот я и дал методику постепенного и наименее травмоопасного изучения этого вращения!
PS Я хоть и мужчина, а в заклоне, в отличие от Вас, на голову никогда не падаю!

Физкульт-привет!!!

13.01.2006, 15:09. Myx.

Тарасова
Эх,. опять вы за свое с Мишиным... А я только порадовалась что маэстро переключился от дуэли с вами к делу.

13.01.2006, 17:33. Мишин.

Myx я всегда занят делом! А победу над моей многоуважаемой коллегой мне принесут мои спортсмены, так что я ни с кем на дуэлях сам не дерусь!
Кстати Тарасова, коллега, приглашаю Вас на мой послеолимпийский банкет в честь золота моего ученика! Выпьем шампанского и сольемся наконец в экстазе!

Физкульт-привет!!!

24.10.2006, 20:33. ПуФыстая.

Не получается заклон. Когда начинаю наклоняться,кружится голова и я падаю.Помогите

14.12.2008, 19:33. ученицА.

я блин тут сделала заклон!!!Когда вращалась на коньке не устояла,и упала прям головой об лёд! Это было две недепли тому назад,а синяк вот тока недавно прошёл...Это было вечером и когда утром проснулась,от ужаса чуть в обморок не упала:у меня глаз ВЕСЬ в синяке и его ничем не замажешь! вот так!!!

17.12.2008, 23:02. Qvest.

Figuristka пишет:
Как избавиться от скрежетанья зубцами на заклоне? Такое бывает почему-то, не знаю, как исправить
Заклон делается на передней части конька ,а не на зубцах!!!!! Перейди с зубцов на переднюю часть конька!!!!!

17.12.2008, 23:09. Qvest.

Мишин пишет:
PS Стоимость данной заочной тренировки составляет $423
Клас как всё дорого денек ненадерёшся !!!!!
Ответов 19. Страницы: 1 2

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.029 сек.