Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Соревнования для взрослых любителей в Швейцарии 20-22 апреля 2012

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:12
09.09.2011, 11:39. Mary. Соревнования для взрослых любителей в Швейцарии 20-22 апреля 2012

Swiss Ice Trophy for Adult Skaters
Анонс.
Положение и остальную информацию можно найти на том же сайте по ссылкам в левой части страницы.

Одиночное катание, пары, танцы.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 18. Страницы: 1 2

09.09.2011, 17:09. TF.

Lains
36 км на восток от Цюриха
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

09.09.2011, 17:37. Lains.

TF
спасибо.

09.09.2011, 17:43. Амарант.

Phenix пишет:
Спиралька а ты выдержишь 3.10? Я лично не уверена что смогу. Меня даже на 1.40 еле хватает. Сил нет уже к середине программы)))
Коллега по несчастью..Там еще и высоковато над уровнем моря.. В общем до апреля есть время на ежедневные занятия бегом

09.09.2011, 21:57. Рыбак.

Mary пишет:
Swiss Ice Trophy for Adult Skaters

Я еду!

Но только со спортивной программой.

Я слишком молод для многого, но я никогда не буду слишком стар для всего подряд!

10.09.2011, 00:28. Спиралька.

Амарант пишет:
до апреля есть время на ежедневные занятия бегом
кто-нибудь участвует в RunMoscow 17 сентября?(к слову пришлось...) Дистанции 5, 10 км...

27.09.2011, 16:04. lc.

Lains пишет:
Ура! можно ставить приличные программы - прыгать не одинарные в показательном номере и еще и с предметами!
А вот со временем для Basic Adult Skaters ... это перебор. Многие 1.40 не могут выкатать. Около двух минут - самый оптимальный вариант - и полноценная спираль и комбинированное влезет. А три ползком по льду... еще и время соревнований растянется безумно, т.к. BAS больше всего.

А вот Adults в балете катают короткую 2.30+/-10 и произвольную 6+/-10 и ничего Доезжают (некоторые)

27.09.2011, 16:07. lc.

скорость, есесно, поменьше, но и время в 2 раза больше

27.09.2011, 16:50. Lains.

lc 6 минут сольник в балете - это отдых. 3.40 или даже 3.10 FP - с 7 прыжками, 3 вращениями, дорожкой и ... дыхание какое-то время приходится восстанавливать
Ответов 18. Страницы: 1 2

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.034 сек.