Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Основной шаг

Новое сообщениеНовое сообщение
17.09.2005, 13:24. . Основной шаг

подскажите кто-нибудь! я скольжу не на внешнем ребре, а на внутреннем! в такие моменты меня только скрытой камерой снимать, а потом ОЧЕНЬ долго смеяться! как исправить?
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить 
Ответов 3.

17.09.2005, 13:47. Nudl.

я
Нужно выявить причину, или причины. Возможные из них: не правильное отталкивание и, как следствие, общий центр тяжести тела (ОЦТ) не до конца переносится на опорную ногу; неправильное положение корпуса – наклон к свободной ноге; «заломанные» ботинки и др.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

28.09.2005, 23:26. Magic.

Nudl
а может просто напросто коленки надо наружу разворачивать? попробуй тебе понравится
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

29.09.2005, 10:59. Anathema.

Magic
Дело однозначно не в коленках. Все же наиболее вероятны причины, которые указал Nudl.

Админ "Тулупа". Злой и капризный
Ответов 3.

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.039 сек.