Juna Cup 21 января 2012г. Таллин, Эстония.
| Сообщение |
|---|
|
Приглашаем принять участие в соревновании по фигурному катанию для взрослых. Возрастные группы: Young adults (born between 01.07.1983.-30.06.1995) Bronze, Silver and Gold Class I (born between 01.07.1975.-30.06.1983) Bronze, Silver and Gold Class II (born between 01.07.1965.-30.06.1975) Bronze, Silver and Gold Class III (born between 01.07.1955.-30.06.1965) Bronze, Silver and Gold Class IV (born between 01.07.1945.-30.06.1955) Bronze, Silver and Gold Регистрация на сайте соревнования http://junacup.juna.ee/index.php?link=main |
| Ответов 16. Страницы: 1 2 |
|
Iceme Здравствуйте! Собираемся из Питера к вам опять приехать. Почти в том же составе, может еще кто собирется.... Не очень поняла, как к вам отправить бланк, который вы разместили на вашем сайте( я про предварительную заявку). Но точно могу написать про себя. Ольга Дубко 1 класс, серебро, буду выступать в двух видах-произвольная и артистик. Про фигуристов- люблю мощное , напористое ,"взрывное" катание, поэтому нравиться смотреть выступления таких фигуристов как Брайан Жубер и всех, кто катается в подобном стиле. Особенно актуально в мужском катании, но женский вариант катания в таком стиле тоже нравиться. Считаю, что излишний "балет" в одиночном и парном катании не способствует восприятию ФК именно как спорта, а не искусства. Хотя и искусство должно присутствовать, но менее, чем спорт. Это просто моё мнение про профессиональные соревнования по ФК. Любые шоу- тут принимаю все без ограничений Чуть позже отправлю официальную заявку. Надеюсь, как и в прошлом году разрешите отдать деньги за старт на самом старте... А то нам в Европу очень дорого переводы делать. Очень буду рада увидеть всех из Эстонии, с кем встречались в Обере Надеюсь Наташа из пары Наталья-Евгений уже поправиться и они смогут выступить. До встречи. |
|
Соревнования добавлены в календарь. |
|
Iceme Дата соревнований - 21 января 2012 г. |
|
dubko У нас в этом году элекронная регистрация. Заполните бланк регистрации http://juna.cola.ee/external_entry_junacup.content и нажмите: PDF формат внизу. Оплата скорее всего будет все же заранее. |
|
Murchik Дата соревнования 21. января 2012 г. |
|
dubko Подправили ошибки в регистрации. Пробуйте!!!!! |
|
dubko Мы теперь есть и на Facebook. Заходите Juna Cup |
|
Iceme В фэйсбуке уже написала ЕССССС!!!!! |
|
Наша команда определяется с предоставлением тренировок перед соревнованиями. Были бы вы заинтересованы в таковых? |
|
Iceme Хорошо бы покататься в пятницу 20,01 вечером около 19ч в течении часа(в идеале) но хотя бы и 30 мин. подойдут. Желательно, чтобы можно было музыку себе поставить. И очень хорошо бы раскатка в течении 15-20 мин. за полчаса до самих соревнований. В пятницу наиболее нужно. Спасибо |
| Ответов 16. Страницы: 1 2 |