Константин Яблоцкий избран Президентом Федерации Фигуристического Спорта России!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
| Ответов 149. Страницы: 1 2 3 ... 13 14 15 | ||
| ||
Админы! Ау!!!! Уберите этот "город в стиле диско" Лучшая произвольная программа мужчин на ЧМ-Юзуру Ханью Лучший произвольный танец на ЧМ-Кэтрин Вивер-Поже Лучшая произвольная программа у пар - "Черный лебедь" Волосожар-Траньков Лучшая произвольная программа женщин на ЧМ - "Черный лебедь" Вагнер | ||
| ||
Чойто? У Вас самые правильные принципы? Долой антидемократию! Или Вы думаете, что все должны только Ваши коньки покупать? Идите отсюда в прорубь! Я слишком молод для многого, но я никогда не буду слишком стар для всего подряд! | ||
| ||
Rebecca_2011 бебебе! Вы просто завидуете! Яд жизни... сладок и приятен! | ||
| ||
Лучшая произвольная программа мужчин на ЧМ-Юзуру Ханью Лучший произвольный танец на ЧМ-Кэтрин Вивер-Поже Лучшая произвольная программа у пар - "Черный лебедь" Волосожар-Траньков Лучшая произвольная программа женщин на ЧМ - "Черный лебедь" Вагнер | ||
| ||
Не отчаивайся-Они тоже - не пара! Лучшая произвольная программа мужчин на ЧМ-Юзуру Ханью Лучший произвольный танец на ЧМ-Кэтрин Вивер-Поже Лучшая произвольная программа у пар - "Черный лебедь" Волосожар-Траньков Лучшая произвольная программа женщин на ЧМ - "Черный лебедь" Вагнер | ||
| ||
Заводной искуситель- После публикации подобных тем форум надо закрывать. Это полный " апофигей" всему форуму с их детками, мамочками-папочками, тренерами и прочими специалистами по ФК. Просто не слов... Olex | ||
| ||
Olex жизнь многогранна. Привыкайте. | ||
| ||
Амарант Знаю Костю лично, потому такая аллергия на подобный "экспромт". "Тулуп" как форум , публикуя подобное, возможно, зарабатывает деньги, но теряет в том, что я называю "индивидуальность", а еще лучше "эксклюзив". Грустно, что на форуме, который как бы создан в помощь нуждающимся, махровым цветом расцвел "критицизм". Olex | ||
| ||
Olex если честно, я ничего не поняла Вы о чем? | ||
| ||
И я тоже не понял. Olex, форум на то и форум, что сюда может зайти любой и написать любую глупость. Разница между двумя полярными глупостями в этом треде только в том, что одна скопирована из бульварных колонок, а другая из собственной головы. Есть о чем подумать. В общем, тема перенесена в помойку, не более. | ||
| Ответов 149. Страницы: 1 2 3 ... 13 14 15 |

Вы о чем?