Константин Яблоцкий избран Президентом Федерации Фигуристического Спорта России!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
| Ответов 149. Страницы: 1 2 3 ... 13 14 15 | ||
| ||
Anathema Оль, ну что-то вы совсем в философию и дебри уходите. Хотя, это же ФЛУДЦ. Одно не понимаю, почему гетеросексуалы не выносят свои сексуальные привязанности в названиях организаций, а "альтернативные" - предпочитают всех оповещать. Наверно, иначе не смогут выделиться. Опять же в большинстве официально толерантных стран - будут льготы, в том числе налоговые) | ||
| ||
я не знаю, зачем выносят. могу предположиь - в обычном фк мальчикам нельзя кататься в паре. а здесь - пожалуйста. федерация, клуб по интересам. есть фк по возрастному признаку (наше, инвалидное катание), есть ЛГБТ, какая разница? ) никому же не мешают вроде, хочется людям собираться и сегментироваться по такому признаку - вай нот? вон, БДСМщики тоже вместе тусуются, клубы снимают и т.д. парады устраивают в Европе. или, например, съезды Единой России...)) Админ "Тулупа". Злой и капризный | ||
| ||
Anathema Для поддержания уверенности надо объединяться в стаи))))) | ||
| ||
| ||
news "На ближайший год намечено «Спортивное единение геев и лесбиянок на Селигере»..." Это у меня с чувством юмора совсем плохо, или у них слишком хорошо? ![]() | ||
| ||
Как нетолерантно! ![]() | ||
| ||
MurchikИмею ввиду руководителей проекта. Надо им поработать над названиями, в самом деле.. А то еще остались люди, которые читали Олдоса Хаксли ![]() | ||
| ||
"и поучаствовать в зимних забавах..." - это теперь так называется. "а люди в возрасте, с несложными заболеваниями, нетрадиционной ориентации остаются не у дел" - нетрадиционная ориентация - это очень сложное, неизлечимое заболевание. "Всего в организации — 417 членов" - кому-то одному не хватит... «Спортивное единение геев и лесбиянок на Селигере» - бедные местные трактористы с роду не видали такого дива... Я слишком молод для многого, но я никогда не буду слишком стар для всего подряд! | ||
| ||
| Ответов 149. Страницы: 1 2 3 ... 13 14 15 |

А то еще остались люди, которые читали Олдоса Хаксли