Константин Яблоцкий избран Президентом Федерации Фигуристического Спорта России!
| Сообщение | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||
| Ответов 149. Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 | ||||||
| ||||||
Следите за языком, а то Вас начнет Вульгатор приглашать...
Что-то я не слышал о параде левшей, дальтоников, ДЦПешников и иных лиц с отклонениями от общепринятой статистической нормы. Кстати, о нарушении их конституционных прав я тоже не слышал. А теперь скажите, в чем особенность гомов, что им необходимо заявлять миру о себе и проводить парады? В отличие от ветеранов войн, они одержали лишь победу на конкурсе парикмахеров. Что полезного они сделали для общества, что в их честь должны быть парады, на которые будут смотреть обычные люди? А теперь, если сравнить со всем тем плохим, что гомы сделали, начиная от растления малолетних, и заканчивая умышленным инфецированием людей. Я не говорю, что нормальные люди так себя не ведут, однако они не орут на весь мир, что кто-то нарушает их конституционные права и не стремятся парадировать среди нормальных людей. Я не против гомов, я против их навязывания и рекламы собственной гомизации нормальным людям. Нам не интересна их сексуальная личная жизнь, нам интеерсна их общественная жизнь, которая, как выясняется, не несет в себе ничего созидательного. И давайте не будем сей час вспоминать Чайковского и Миронова, эти люди не орали о совей ориентации, а выдавали творчество. Я слишком молод для многого, но я никогда не буду слишком стар для всего подряд! | ||||||
| ||||||
А чейто сегодня уже с темы съезжаешь? Вчера еще был ярым участником и защитником Надо бы определиться со своей "леворукостью" P.S. МЧ (не буду по имени), который тебя выкатывает, очень даже ничего-нет, больше, он - красавчег!!! Успехов! Лучшая произвольная программа мужчин на ЧМ-Юзуру Ханью Лучший произвольный танец на ЧМ-Кэтрин Вивер-Поже Лучшая произвольная программа у пар - "Черный лебедь" Волосожар-Траньков Лучшая произвольная программа женщин на ЧМ - "Черный лебедь" Вагнер | ||||||
| ||||||
bregalad Ну зачем же передергивать карты Вы выдернули из контекста кусочек, а ведь там дальше и следует объяснение, почему я считаю это противоестественным. Некорректно как то с Вашей стороны, не ожидал, да-с! Хотя, возможно, я в Вас ошибался ![]() Слабому тренировки не помогут, а сильному - ни к чему... | ||||||
| ||||||
Гей-парады ненавижу, это пристанище в основном именно извращенцев, а не борцов за какие-то там права. Пройти по улицам города, переодевшись в старую Б или демонстрируя свою голую Ж и проколотые соски - верх разумного поведения в борьбе за свои права Как раз это наоборот провокация, заставляющая радикальную часть общества еще больше ненавидеть "борцов за права". | ||||||
| ||||||
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8 | ||||||
| ||||||
А что, очень хочется? ![]() | ||||||
| ||||||
Murchik Только там их не хватало. ![]() Слабому тренировки не помогут, а сильному - ни к чему... | ||||||
| ||||||
Саныч, да нет, просто интересно, это фетиш вроде как у феминисток писать стоя, или правда хочется получать табуреткой по голове два года. | ||||||
| ||||||
Все срочно вступаем в Федерацию! Кто знает скажите как попасть в секцию "Радужный лед"? Хочу научиться кататься и на Олимпиаду! Яд жизни... сладок и приятен! | ||||||
| ||||||
мечтают устроить парад на плацу Спортивные пары - Савченко-Шелковы, Волосожар-Траньков Танцевальная пара - Вертью-Моир Девушки - Асада, Туктамышева, Костнер Мужчины - Фернандес, Такахаши Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с) | ||||||
| Ответов 149. Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 |

Вы выдернули из контекста кусочек, а ведь там дальше и следует объяснение, почему я считаю это противоестественным. Некорректно как то с Вашей стороны, не ожидал, да-с! Хотя, возможно, я в Вас ошибался 
Как раз это наоборот провокация, заставляющая радикальную часть общества еще больше ненавидеть "борцов за права".