Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Константин Яблоцкий избран Президентом Федерации Фигуристического Спорта России!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:12345 ... 131415
16.09.2011, 22:09. Заводной искуситель. Константин Яблоцкий избран Президентом Федерации Фигуристического Спорта России!

Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 149. Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 14 15

18.09.2011, 18:37. Рыбак.

Rebecca_2011 пишет:
Щас вас Рыбак начнет на рыбалку приглашать

Следите за языком, а то Вас начнет Вульгатор приглашать...

bregalad пишет:
Но вашими же словами можно сказать: "быть левшой противоестественно", в чем разница?

Anathema пишет:
можем ) просто у меня эта борьба вызывает уважение

Что-то я не слышал о параде левшей, дальтоников, ДЦПешников и иных лиц с отклонениями от общепринятой статистической нормы.
Кстати, о нарушении их конституционных прав я тоже не слышал.
А теперь скажите, в чем особенность гомов, что им необходимо заявлять миру о себе и проводить парады?
В отличие от ветеранов войн, они одержали лишь победу на конкурсе парикмахеров.
Что полезного они сделали для общества, что в их честь должны быть парады, на которые будут смотреть обычные люди?

А теперь, если сравнить со всем тем плохим, что гомы сделали, начиная от растления малолетних, и заканчивая умышленным инфецированием людей.
Я не говорю, что нормальные люди так себя не ведут, однако они не орут на весь мир, что кто-то нарушает их конституционные права и не стремятся парадировать среди нормальных людей.

Я не против гомов, я против их навязывания и рекламы собственной гомизации нормальным людям.
Нам не интересна их сексуальная личная жизнь, нам интеерсна их общественная жизнь, которая, как выясняется, не несет в себе ничего созидательного.
И давайте не будем сей час вспоминать Чайковского и Миронова, эти люди не орали о совей ориентации, а выдавали творчество.

Я слишком молод для многого, но я никогда не буду слишком стар для всего подряд!
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

18.09.2011, 18:54. Rebecca_2011.

Рыбак пишет:
а то Вас начнет Вульгатор приглашать...

А чейто сегодня уже с темы съезжаешь? Вчера еще был ярым участником и защитником
Надо бы определиться со своей "леворукостью"

P.S. МЧ (не буду по имени), который тебя выкатывает, очень даже ничего-нет, больше, он - красавчег!!! Успехов!

Лучшая произвольная программа мужчин на ЧМ-Юзуру Ханью
Лучший произвольный танец на ЧМ-Кэтрин Вивер-Поже
Лучшая произвольная программа у пар - "Черный лебедь" Волосожар-Траньков
Лучшая произвольная программа женщин на ЧМ - "Черный лебедь" Вагнер

18.09.2011, 19:01. Саныч.

bregalad Ну зачем же передергивать карты Вы выдернули из контекста кусочек, а ведь там дальше и следует объяснение, почему я считаю это противоестественным. Некорректно как то с Вашей стороны, не ожидал, да-с! Хотя, возможно, я в Вас ошибался

Слабому тренировки не помогут, а сильному - ни к чему...

18.09.2011, 19:03. Амарант.

Рыбак пишет:
Назови пример хоть одного нарушения их конституционных прав?
Вступление в брак, усыновление, служба в армии.

Гей-парады ненавижу, это пристанище в основном именно извращенцев, а не борцов за какие-то там права. Пройти по улицам города, переодевшись в старую Б или демонстрируя свою голую Ж и проколотые соски - верх разумного поведения в борьбе за свои права Как раз это наоборот провокация, заставляющая радикальную часть общества еще больше ненавидеть "борцов за права".

18.09.2011, 19:56. вотэтода!.

Рыбак пишет:
Кстати, о нарушении их конституционных прав я тоже не слышал.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8

18.09.2011, 20:19. Murchik.

Амарант пишет:
служба в армии

А что, очень хочется?

18.09.2011, 21:49. Саныч.

Murchik Только там их не хватало.

Слабому тренировки не помогут, а сильному - ни к чему...

18.09.2011, 22:03. Murchik.

Саныч, да нет, просто интересно, это фетиш вроде как у феминисток писать стоя, или правда хочется получать табуреткой по голове два года.

18.09.2011, 22:25. Заводной искуситель.

Все срочно вступаем в Федерацию!

Кто знает скажите как попасть в секцию "Радужный лед"? Хочу научиться кататься и на Олимпиаду!

Яд жизни... сладок и приятен!

18.09.2011, 22:25. Azazeil.

Murchik пишет:
или правда хочется получать табуреткой по голове два года.

мечтают устроить парад на плацу

Спортивные пары - Савченко-Шелковы, Волосожар-Траньков
Танцевальная пара - Вертью-Моир
Девушки - Асада, Туктамышева, Костнер
Мужчины - Фернандес, Такахаши

Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
Ответов 149. Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 14 15

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.051 сек.