Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Спирали: только для женщин?

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 8910
16.03.2007, 19:52. ProstoJean. Спирали: только для женщин?

Спираль - один из моих самых любимых элементов в ФК. Но на соревнованиях его выполняют только женщины. А что для мужчин этот элемент является запрещенным?
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 91. Страницы: 1 2 3 ... 8 9 10

16.03.2007, 20:25. FUCK ALL THE REST.

ProstoJean мне тож очень нра спирали.мне кажется,что мужчинам не пойдет лететь по льду в ласточке.уж лучше им прыжки в четыре оборота прыгать,а девушки пусть радуют глаз красивыми спиралями
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

16.03.2007, 22:14. ProstoJean.

LaMurka Мне просто хочется узнать, что говорят об этом правила, может кто-нибудь знает...

16.03.2007, 22:32. Composer.

LaMurka пишет:
а девушки пусть радуют глаз красивыми спиралями

Да! Я только ЗА!

O tu o nessuno :)))

16.03.2007, 23:08. сестричка.

Composer Даааа, суперски!

Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.

16.03.2007, 23:51. FUCK ALL THE REST.

сестричка а вот так?

16.03.2007, 23:58. FUCK ALL THE REST.

сестричка это не спираль,а вращение,но ООООЧЧЧЕЕНННЬ КРАСИИИИВООООО

17.03.2007, 00:01. Olia.

ProstoJean
по правилам разрешены, но не являются обязательным элементом. А тах их Сандю часто делает, и Баттл вроде.

17.03.2007, 11:34. сестричка.

LaMurka Красотулька-красота! Вот умеют же! Прелестно-прелестно, девчонки молодцы!

Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.

17.03.2007, 14:59. Composer.

И еще одна очень красивая ласточка!

O tu o nessuno :)))

17.03.2007, 23:26. ProstoJean.

А по мне - так лучшие спирали были у Слуцкой. Бильман с перетяжкой - красота!
Ответов 91. Страницы: 1 2 3 ... 8 9 10

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 1.028 сек.