А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Предлагаю делиться впечатлениями и событиями!! ну, кто хочет у меня сегодня радость-обещали дать возможность позаниматься фигурным катанием в ближайшем будущем! да, а вот грустную новость прочитала сегодня, что у Оксаны Домниной папа умер в конце февраля. очень, очень печально это... Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно. | ||
| Ответов 1392. Страницы: 1 2 3 ... 138 139 140 | ||
| ||
сестричка Детонька, вам надо мужчину завести или на сайт www.ливжурнал.ru А то вы от скуки не знаете что делать | ||
| ||
Сестричка, так ведь,- выходной На работу не надо! (Очень уж я рад по этому поводу.) Может, на каток с друзьями схожу... | ||
| ||
блин , я вчера пришел с дня рождения , только что проснулся))) седня будет - отдых Lets just jump and see if we can fly... | ||
| ||
ColdIce Почему у мальчика нарисован женский глаз? Ты что, тоже относишься к "большинству" стериотипных мальчиков фигурного катания? | ||
| ||
У меня из хорошего - в пятницу разорвал мышцы левого полужопия, теперь две недели буду заниматься душой %)) | ||
| ||
Элеонора я не понял значения " Ты что, тоже относишься к "большинству" стериотипных мальчиков фигурного катания? " а насчёт аватарки , другой нет просто ![]() Lets just jump and see if we can fly... | ||
| ||
daniil
Так ведь хорошо - в выходной - на работу. Никто не мешает, работай сколько влезет и еще сверху можно добавить. в транспорте свободно, почти не толкаются.А потом конечно - на каток! Только потом на вращениях куда-то уносит, видать переработал немного. ![]() JUMP!! Alexander | ||
| ||
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка... | ||
| ||
Хорошшо отдохнул! ) Теперь - можно неделю работать. Неохота, конечно ) ... | ||
| ||
Да, вот... мы тоже вчера хорошо повеселились... а сегодня нужно постараться хорошо поработать ![]() | ||
| Ответов 1392. Страницы: 1 2 3 ... 138 139 140 |
Никто не мешает, работай сколько влезет и еще сверху можно добавить. в транспорте свободно, почти не толкаются.