А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Предлагаю делиться впечатлениями и событиями!! ну, кто хочет у меня сегодня радость-обещали дать возможность позаниматься фигурным катанием в ближайшем будущем! да, а вот грустную новость прочитала сегодня, что у Оксаны Домниной папа умер в конце февраля. очень, очень печально это... Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно. | ||
| Ответов 1392. Страницы: 1 2 3 4 5 ... 138 139 140 | ||
| ||
Элеонора, четыре секса в неделю... То-то ты недобрая такая... Ну, моть, хоть каток чуть-чуть стабилизирует ситуацию! Нечего с портретом маяться, если по фигуре всё и так понятно. | ||
| ||
Как я с этим согласна ![]() "Не своди глаз с горизонта..." | ||
| ||
Плутая в непроходимых дебрях Телекомовского сайта, в которых чёрт ногу сломит, удалось понять, как сэкономить полеврика, отказавшись от получения телефонного счёта по почте. Так за год наберётся на вход на каток. Пустячок, а приятно. | ||
| ||
что за жизнь дурацкая???С каждым днем все хуже и хуже.одно г___но.к понедельнику можно готовить веревочку и мыло ну почему все так плооооохооооо????? | ||
| ||
Всё буд ХОРОШО! А сегодня продержаться хотя б на самовнушении(типа: у меня будет усё ОК!). Просто оно, хорошее, не всегда сразу заметно ![]() Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно. | ||
| ||
LaMurka Лямурочка, не грусти. Завтра на тренировку и дурь как рукой снимет. | ||
| ||
спасибо за поддержку ![]() | ||
| ||
Ехал вперед, присел, повернулся и поехал задом. КЛАСС!!!!! Пока правда на 2х ногах меняю движение и только с поворотом вправо. Но это таааак клаааааснооооо!!! | ||
| ||
Солнце светит, птицы орут, кошки мяукают... Вечером на тренировку... А жизнь-то прикольная штука! | ||
| ||
Ой, люди! Видели бы вы щас вашу звезду.... Я-ж на тренировке ногу себе разбила. В группировке на тройной сальхов левая нога ударила по правой. В общем хожу хромаю, не катаюсь, сижу дома, ем булочки со всякими начинками. Стала толстая, ни в одно платье не влезаю. Но это не горе, все же хорошо! Вот наступит понедельник, я буду заниматься 5 раз в неделю, буду есть только сушенную морскую капусту и пить воду. Буду стройной и красивой спортсменкой. ...успеть бы до 9 мая... | ||
| Ответов 1392. Страницы: 1 2 3 4 5 ... 138 139 140 |

Всё буд ХОРОШО! А сегодня продержаться хотя б на самовнушении(типа: у меня будет усё ОК!).