Третьи Международные любительские соревнования 3rd Dolomiti Ice Skating Trophy 2012
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Объявлены Третьи Международные любительские соревнования 3rd Dolomiti Ice Skating Trophy 5-8 апреля 2012 г., Канацеи, Италия Подробный анонс и требования будут опубликованы в ближайшее время. | ||
| Ответов 310. Страницы: 1 2 3 ... 30 31 | ||
| ||
Спиралька Fata_morgana, я и ещё одна девушка из Серебра - все мы!!! Хотим ![]() Если не нужно драться, незачем и побеждать | ||
| ||
Можно попросить администратора выложить анонс, предварительное расписание как фото (отправила Вам на почту)? | ||
| ||
3-и Международные соревнования по фигурному катанию для взрослых Доломитовое Трофи, 5-6-7-8 апреля 2012 г., Канацеи, провинция Трентино, Италия Виды соревнований: - Произвольная программа, одиночное катание и пары - Креативные навыки скольжения – одиночное катание - Программа Артистик - одиночное катание и пары - Танцы – соло и пары - Произвольный танец - соло и пары - Короткий танец - соло и пары Стартовые взносы: 50 евро за первую одиночную программу, 30 евро за вторую одиночную программу, 25 евро за третью одиночную программу, 10 евро за четвертую одиночную программу, 30 евро за каждого партнера в паре. Стартовый взнос включает: Коктейль на церемонии открытия, 30-минутную тренировку на льду, Кубок для 1-2-3 мест, сувенир каждому участнику Категории: Элит, Мастера, Мастера (моложежь), Золото, Серебро (взрослые), Бронза, Пре-бронза. Возрастные категории: Одиночное катание: - Молодежь (18-27 лет) - Класс I (28- 36 лет) - Класс II ( 37 – 46 лет) - Класс III (47 – 56 лет) - Класс IV ( 57 лет и более) Парное катание и танцы на льду: - Молодежь (18-27 лет) - Взрослые (28 лет и более) Программа: Четверг, 5 апреля 16.00 – 18.00 – тренировки 21.00 – Жеребьевка всех категорий Пятница, 6 апреля 8.00 – 12.15 – тренировки 14.00 – 17.15 – тренировки 18.00 – 20.00 – соревнования Суббота, 7 апреля 7.00 – 9.00 – тренировки 9.30 – 18.00 – соревнования 18.30 – Приветственная церемония и коктейль 20.30 – Традиционный ужин (дополнительно 25 евро для участников, 40 евро для гостей) Воскресенье, 8 апреля 7.00 – 9.00 – тренировки 9.30 – 17.00 – соревнования 17.30 – Церемония награждения 21.00 – Гала-концерт (для участников вход свободный) В расписании возможны изменения Новая система ISU будет применяться для большинства категорий Регистрационные формы и взносы должны поступить в Организационный комитет до 1 марта. 2-3-4-5 апреля - тренировочный лагерь для взрослых. С 1 октября 2011 г. информация и правила будут доступны на www.artisticofassa.it Организуется трансфер из аэропорта Венеции (175 км) и ж/д станции Больсано (50 км) | ||
| ||
Ну что, собираем потихонечку команду ?Кто какого числа планирует полететь? Я бы хотела с 1 по 9 апреля. ...На то и лед, чтоб скользить... | ||
| ||
мы летим 4 апреля | ||
| ||
Чур, я к тебе на хвост падаю, а?) | ||
| ||
Мы скорее всего с 4 апреля по 8-е или 9-е. Чтобы побеждать, надо быть на голову сильнее своих соперников! | ||
| ||
мы тоже хотим, 9 апр у меня др, так что обратно не раньше 11))хотелось бы через милан,конечно))))) | ||
| ||
Gerda тогда уж через Венецию или через Верону лучше, что в Милане-то делать? | ||
| ||
fata_morgana, +10. Милан привлекает тем, что это большой город. Собор, конечно, там великолепный, замок Сфорца, "Тайная вечеря", ну, парочка центральных улиц-площадей... Он хорош для тех, кто любит проводить время в походах по магазинам и увеселительным заведениям, но для этого нужно знать места и иметь достаточно времени. Много музеев, театров, проводятся выставки, но разве москвича этим удивишь? Мне кажется, что туда надо ехать либо надолго, чтобы вжиться и всесторонне ознакомиться, либо на однодневную экскурсию, но с тем же успехом можно посмотреть и документальный фильм. Естественно, это моё личное мнение. Вот за Верону и Венецию я обеими руками - там столько красоты, которой нужно любоваться именно вживую, и в зависимости от имеющегося времени им можно посвятить и день, и три, и неделю: в любом случае удастся посмотреть всё, что заслуживает внимания (пусть и с разной степенью детализации, так сказать), проникнуться их духом, атмосферой и получить впечатления поистине неизгладимые. К тому же есть трансфер в Канадзей из Вененции и из Больцано, а из Вероны до Больцано каждые час-полтора ходят поезда, очень удобно. А с Миланом в прошлый раз у некоторых были большие проблемы. | ||
| Ответов 310. Страницы: 1 2 3 ... 30 31 |

?