Третьи Международные любительские соревнования 3rd Dolomiti Ice Skating Trophy 2012
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Объявлены Третьи Международные любительские соревнования 3rd Dolomiti Ice Skating Trophy 5-8 апреля 2012 г., Канацеи, Италия Подробный анонс и требования будут опубликованы в ближайшее время. | ||
| Ответов 310. Страницы: 1 2 3 ... 11 12 13 14 15 ... 30 31 | ||
| ||
ну в крайнем случае на вечернем вместе с нами уедете. мы вообще в 11 прилетаем, но решили, что все равно в этой деревне делать нечего, лучше по Венеции походим, а на место приедем к ужину и жеребьевке | ||
| ||
fata_morgana ну вообще хороший вариант ))). Может с нашей компании тоже согласятся. А вас сколько человек? Everyone wants happiness, Nobody wants pain. But you can't have a rainbow without a little rain. | ||
| ||
А может лучше вы к нам? и Nataliekitt тоже? А я подарю тебе свой новый аватар ![]() | ||
| ||
Спиралька я вчера написала организаторам, что мы заявки еще не подавали, но хотим "забить место" в автобусе. вроде все подтвердили так ты же 4го прилетишь, а мы 4го еще в Вечном городе будем, прилетим 5го с утра nataliekitt нас от 2х до 4х, пока не определились ![]() | ||
| ||
Да, но у нас билеты на 5-е апреля а не 4-е... Everyone wants happiness, Nobody wants pain. But you can't have a rainbow without a little rain. | ||
| ||
nataliekitt А нельзя поменять (если без потерь)?, А то 5-го тренироваться уже можно... | ||
| ||
Подскажите пожалуйста, как узнать приняты заявки на участие или нет. мы отправили заявки уже довольно давно, но никакого ответа не получили. Что делать? | ||
| ||
d-ream Ждать, когда вышлют списки участников. За 2 года отказов еще не было в поданных заявках. В прошлом году заявившихся даже было больше, чем участников ...На то и лед, чтоб скользить... | ||
| ||
Люди, подскажите ни у кого не возникло проблем с переводом денег (стартовый), на те реквизиты, которые указаны в положении. У меня банки запрашивают SWIFT, и имя получателя. Помогите ![]() | ||
| ||
Eleen Попросите оплатить на старте, всем разрешают | ||
| Ответов 310. Страницы: 1 2 3 ... 11 12 13 14 15 ... 30 31 |
А я подарю тебе свой новый аватар 
Помогите