Помогите плохому танцору!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Друзья! В основном мальчики! У меня такая проблема возникла: Когда я сажусь крутить пистолетик на левой ноге, то у меня правая нога прижимает яички так больно, что приходится останавливать вращение. Что мне делать? Подскажите пожалуйста как справиться с этой бедой... | ||
| Ответов 15. Страницы: 1 2 | ||
| ||
есть поговорка : Плохому танцору яйца мешают ![]() Lets just jump and see if we can fly... | ||
| ||
Я думаю, перед тренировкой стоит сложить яйца в контейнер и оставить их за бортиком. Не побьются и не нагреются - 100%. Нечего с портретом маяться, если по фигуре всё и так понятно. | ||
| ||
Есть древнегреческая спортивная хитрость... прятать их в... ну, ты понимаешь... %))) | ||
| ||
Rohan если мешают то можно ешё и отрезать ! Lets just jump and see if we can fly... | ||
| ||
ColdIce Грубый ты, Витька! (С) Нечего с портретом маяться, если по фигуре всё и так понятно. | ||
| ||
ColdIce Я смотрю ты спец по отрезанию... Сам-то в деву превратился. | ||
| ||
![]() | ||
| ||
Элеонора Ты чо, мать, какие яички? Чьи ты яички-то щемишь? Ты что, забыла, что ты дЭвушка?! Админ "Тулупа". Злой и капризный | ||
| ||
Элеонора У борцов есть такая пластиковая штука, называется, кажется "ракушка", она прикрывает то место, которое не должно страдать от спортивных достижений . Возможно, поможет. | ||
| ||
new5Да её же по яйцам никто не бьёт, зачем защита-то. Ей больно в пистолетике вращаться, крутка-то о-го-го, вот и мучается бедняжка, а никто ниче посоветовать из мальчиков толком не может, ну неужели.... неужели, ни у кого такого не было? | ||
| Ответов 15. Страницы: 1 2 |

. Возможно, поможет.
неужели, ни у кого такого не было?