Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Помогите плохому танцору!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:12
28.03.2007, 21:48. Удалено. Помогите плохому танцору!

Друзья!
В основном мальчики!
У меня такая проблема возникла: Когда я сажусь крутить пистолетик на левой ноге, то у меня правая нога прижимает яички так больно, что приходится останавливать вращение.
Что мне делать?
Подскажите пожалуйста как справиться с этой бедой...
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 15. Страницы: 1 2

28.03.2007, 22:17. ColdIce.

есть поговорка : Плохому танцору яйца мешают

Lets just jump and see if we can fly...
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

28.03.2007, 23:05. Rohan.

Я думаю, перед тренировкой стоит сложить яйца в контейнер и оставить их за бортиком. Не побьются и не нагреются - 100%.

Нечего с портретом маяться, если по фигуре всё и так понятно.

28.03.2007, 23:07. Murchik.

Есть древнегреческая спортивная хитрость... прятать их в... ну, ты понимаешь... %)))

28.03.2007, 23:09. ColdIce.

Rohan
если мешают то можно ешё и отрезать !

Lets just jump and see if we can fly...

28.03.2007, 23:34. Rohan.

ColdIce
Грубый ты, Витька! (С)

Нечего с портретом маяться, если по фигуре всё и так понятно.

29.03.2007, 10:15. Удалено.

ColdIce
Я смотрю ты спец по отрезанию...
Сам-то в деву превратился.

29.03.2007, 10:25. Давайте потанцуем..

Rohan пишет:
Я думаю, перед тренировкой стоит сложить яйца в контейнер и оставить их за бортиком. Не побьются и не нагреются - 100%
Если не нагреются,то замерзнут уж точно.А отрезать как некоторые здесь посоветовали НЕЗЯ-яички это как киль на парусном судне.Поэтому Элеонора прищемляй и дальше на здоровье....

29.03.2007, 11:06. Anathema.

Элеонора
Ты чо, мать, какие яички? Чьи ты яички-то щемишь? Ты что, забыла, что ты дЭвушка?!

Админ "Тулупа". Злой и капризный

29.03.2007, 11:11. new5.

Элеонора
У борцов есть такая пластиковая штука, называется, кажется "ракушка", она прикрывает то место, которое не должно страдать от спортивных достижений . Возможно, поможет.

29.03.2007, 12:26. Тысяча падающих снежинок.

new5Да её же по яйцам никто не бьёт, зачем защита-то. Ей больно в пистолетике вращаться, крутка-то о-го-го, вот и мучается бедняжка, а никто ниче посоветовать из мальчиков толком не может, ну неужели.... неужели, ни у кого такого не было?
Ответов 15. Страницы: 1 2

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.022 сек.