Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Помогите плохому танцору!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:12
28.03.2007, 21:48. Удалено. Помогите плохому танцору!

Друзья!
В основном мальчики!
У меня такая проблема возникла: Когда я сажусь крутить пистолетик на левой ноге, то у меня правая нога прижимает яички так больно, что приходится останавливать вращение.
Что мне делать?
Подскажите пожалуйста как справиться с этой бедой...
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 15. Страницы: 1 2

29.03.2007, 13:45. Удалено.

maym
Они просто никто так не вращались прекрасно)))))

Anathema
Ой! Я хотела сказать грудь!!!!
Я же точно, дЭвушка красавица! )))
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

29.03.2007, 14:19. new5.

maym
Цитирую вопрос "...у меня правая нога прижимает яички так больно...", так вот борцы друг друга не бьют как правило по этому месту , эта штука (ракушка), чтобы не "зажимать", ну и не травмировать (вспомните, как друг друга борцы скрутить могут)

29.03.2007, 14:37. Тысяча падающих снежинок.

new5Да. что тока не придумают . Но Элеоноре ведь в платье кататься

29.03.2007, 15:33. ColdIce.

Элеонора
я не спец , мне то они не мешают ,
с чего ты ваще взяла что я в деву превратислсо?=\ че за бред

Lets just jump and see if we can fly...

29.03.2007, 15:47. Доктор Курпатов.

Элеонора пишет:
У меня такая проблема

Элеонора пишет:
Когда я сажусь крутить пистолетик на левой ноге, то у меня правая нога прижимает яички

Элеонора пишет:
Что мне делать?

Элеонора пишет:
Ой! Я хотела сказать грудь!!!!
Я же точно, дЭвушка красавица!

Элеонора Сергеевна, пора взглянуть страшной правде в глаза! Если Вы в пистолетике можете прищемить ногами свой бюст, то во-первых, ну какая Вы девушка, а во-вторых, тоже мне красавица! Но не расстраивайтесь - Вам поможет пластическая операция по подтяжке груди!
Остальным участникам данной темы в период весеннего обострения поможет лечение в моей клинике! Жду!
Всегда ваш добрый доктор
А.К.

Грешно смеяться над больными (с)
Ответов 15. Страницы: 1 2

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.021 сек.