Помогите плохому танцору!
| Сообщение | ||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||
Друзья! В основном мальчики! У меня такая проблема возникла: Когда я сажусь крутить пистолетик на левой ноге, то у меня правая нога прижимает яички так больно, что приходится останавливать вращение. Что мне делать? Подскажите пожалуйста как справиться с этой бедой... | ||||||||
| Ответов 15. Страницы: 1 2 | ||||||||
| ||||||||
maym Они просто никто так не вращались прекрасно))))) Anathema Ой! Я хотела сказать грудь!!!! Я же точно, дЭвушка красавица! ))) | ||||||||
| ||||||||
maym Цитирую вопрос "...у меня правая нога прижимает яички так больно...", так вот борцы друг друга не бьют как правило по этому месту , эта штука (ракушка), чтобы не "зажимать", ну и не травмировать (вспомните, как друг друга борцы скрутить могут) | ||||||||
| ||||||||
new5Да. что тока не придумают . Но Элеоноре ведь в платье кататься ![]() | ||||||||
| ||||||||
Элеонора я не спец , мне то они не мешают , с чего ты ваще взяла что я в деву превратислсо?=\ че за бред Lets just jump and see if we can fly... | ||||||||
| ||||||||
Элеонора Сергеевна, пора взглянуть страшной правде в глаза! Если Вы в пистолетике можете прищемить ногами свой бюст, то во-первых, ну какая Вы девушка, а во-вторых, тоже мне красавица! Но не расстраивайтесь - Вам поможет пластическая операция по подтяжке груди! Остальным участникам данной темы в период весеннего обострения поможет лечение в моей клинике! Жду! Всегда ваш добрый доктор А.К. Грешно смеяться над больными (с) | ||||||||
| Ответов 15. Страницы: 1 2 |
, эта штука (ракушка), чтобы не "зажимать", ну и не травмировать (вспомните, как друг друга борцы скрутить могут)
. Но Элеоноре ведь в платье кататься