Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

А сколько всего видов Шассе бывает?

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:12345
23.09.2005, 16:36. caxer. А сколько всего видов Шассе бывает?

Народ, подскажите пожалуйта, а то позабыл я всё.....

Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 49. Страницы: 1 2 3 4 5

23.09.2005, 21:44. Magic. А сколько всего видов Шассе бывает?

всего бывает три вида шассе
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

23.09.2005, 23:10. Nudl.

Magic
Да?! Что-то я тоже уже все забыл А какой третий?

24.09.2005, 00:06. Dancer.

Magic пишет:
всего бывает три вида шассе

Хм... правда, а какое третье? Вроде если считать по положению свободной ноги, то получается всего два вида - простое и скрещенное, если же за отдельный вид считать все варианты вперед, назад, наружу и внутрь, то гораздо больше трех (не знаю сколько, кому не лень посчитайте). Где третий вид?

У многих катанье на коньках производит одышку и трясение.
Козьма Прутков

24.09.2005, 12:38. Nudl.

Dancer
Вот! Давайте и будем придерживаться, так сказать, официального мнения - видов шассе два: простое и скрещенное.

26.09.2005, 12:29. caxer.

Nudl
простое
скрещенное
и открытое

могу позже видео подогнать, если кому интересно..

26.09.2005, 13:02. Nudl.

caxer
Присылай! Посмотрю на элемент, о котором не слышал

26.09.2005, 13:30. margo.

caxer пишет:
могу позже видео подогнать, если кому интересно..

очень было бы интересно хоть одно увидеть....., ну хоть одним глазком

26.09.2005, 15:08. Anathema.

caxer
С удовольствием разместим на сайте любые ваши материалы )) Ждем!

Админ "Тулупа". Злой и капризный

26.09.2005, 15:17. caxer.

ОК НАРОД...
КАК БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАПИСАТЬСЯ НА КАМЕРУ, ТО ПРИШЛЮ...
НА СЛОВАХ ЕСЛИ ТО ОТКРЫТОЕ ЭТО ТО ЖЕ, ЧТО И ПРОСТОЕ ШАССЕ, ТОЛЬКО С ВЫПУСКОМ СВОБОДНОЙ НОГИ ВПЕРЁД...
ЕСЛИ КТО ПОНЯЛ - МОЛОДЦЫ
А ТАК - ЖДИТЕ.....ПРИШЛЮ ВИДЕО...

26.09.2005, 18:58. Dancer.

caxer а если свободную ногу выпустить назад, то это какое тогда шассе будет?
... почему-то об открытом шассе на айс-дэнсе, к примеру, не знают....

У многих катанье на коньках производит одышку и трясение.
Козьма Прутков
Ответов 49. Страницы: 1 2 3 4 5

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.048 сек.