А сколько всего видов Шассе бывает?
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Народ, подскажите пожалуйта, а то позабыл я всё..... ![]() | ||
| Ответов 49. Страницы: 1 2 3 4 5 | ||
| ||
всего бывает три вида шассе | ||
| ||
Magic Да?! Что-то я тоже уже все забыл А какой третий? | ||
| ||
Хм... правда, а какое третье? Вроде если считать по положению свободной ноги, то получается всего два вида - простое и скрещенное, если же за отдельный вид считать все варианты вперед, назад, наружу и внутрь, то гораздо больше трех (не знаю сколько, кому не лень посчитайте). Где третий вид? У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков | ||
| ||
Dancer Вот! Давайте и будем придерживаться, так сказать, официального мнения - видов шассе два: простое и скрещенное. | ||
| ||
Nudl простое скрещенное и открытое могу позже видео подогнать, если кому интересно.. ![]() | ||
| ||
caxer Присылай! Посмотрю на элемент, о котором не слышал ![]() | ||
| ||
очень было бы интересно хоть одно увидеть....., ну хоть одним глазком ![]() | ||
| ||
caxer С удовольствием разместим на сайте любые ваши материалы )) Ждем! Админ "Тулупа". Злой и капризный | ||
| ||
ОК НАРОД... КАК БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАПИСАТЬСЯ НА КАМЕРУ, ТО ПРИШЛЮ... НА СЛОВАХ ЕСЛИ ТО ОТКРЫТОЕ ЭТО ТО ЖЕ, ЧТО И ПРОСТОЕ ШАССЕ, ТОЛЬКО С ВЫПУСКОМ СВОБОДНОЙ НОГИ ВПЕРЁД... ЕСЛИ КТО ПОНЯЛ - МОЛОДЦЫ А ТАК - ЖДИТЕ.....ПРИШЛЮ ВИДЕО... ![]() | ||
| ||
caxer а если свободную ногу выпустить назад, то это какое тогда шассе будет? ... почему-то об открытом шассе на айс-дэнсе, к примеру, не знают.... У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков | ||
| Ответов 49. Страницы: 1 2 3 4 5 |
А какой третий?