ISU засчитал первый четверной лутц у Брэндона Мроза
| Сообщение | ||||
|---|---|---|---|---|
| ||||
Официальный текст ИСУ http://www.isu.org/vsite/vnavsite/page/directory/0,10853,4844-205151-22 http://skatingmagazineblog.com/2011/10/26/the-isu-recognizes-brandon-mr Жаль наша Федерация не подсуетилась насчет того чтобы первым засчитали 4Л+3Т Влада Сезганова Лучшая произвольная программа мужчин на ЧМ-Юзуру Ханью Лучший произвольный танец на ЧМ-Кэтрин Вивер-Поже Лучшая произвольная программа у пар - "Черный лебедь" Волосожар-Траньков Лучшая произвольная программа женщин на ЧМ - "Черный лебедь" Вагнер | ||||
| Ответов 77. Страницы: 1 2 3 ... 6 7 8 | ||||
| ||||
пролет - это, например 3А Петренко а здесь ничего примечательного, у Ю-ны Ким на тройном он гораздо больше.
на видео этого не видно. если вы смотрели другие его выступления и знаете, что он прыгает не флутц - ок, но идеальное в моем понимании - глубокое внешнее, а не просто внешнее. для четвертного это низкий прыжок, почти не видно разницы с тройным. это хорошо, когда сложные прыжки выполняются без видимых усилий и выглядят как тройные, но не зрелищно, имхо. Спортивные пары - Савченко-Шелковы, Волосожар-Траньков Танцевальная пара - Вертью-Моир Девушки - Асада, Туктамышева, Костнер Мужчины - Фернандес, Такахаши Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с) | ||||
| ||||
Azazeil читаю, и мне что-то от нас самих стало тошно то нам не так, это не эдак, этот низко летит, этот свечкой, этот видите ли ребро не достаточно глубокое показывает... А то что это 4л (!!) и подвиг сам по себе, и сколько лет нужно биться о лед вот этим местом чтобы его хоть в полоборота недокрута прыгнуть - нам кажется уже безразлично. И Мрозу и Риппону и Сезганову и всем, кто еще не жалеет своих косточек для увеселения неблагодарной публики ![]() | ||||
| ||||
Амарант я не люблю двойные стандарты)) если бы твой первый пост в этой теме не содержал "Все такое маленькое, замедлиь нет возможности, ребро на заходе отследить тоже, там размытое изображение. Мне показалось что недокрут четверть или треть, но не половина.", то ещё можно было негодовать, а так... "я покритикую, а у вас это гнусно и тошно, потому что Достижение поганите" ![]() Спортивные пары - Савченко-Шелковы, Волосожар-Траньков Танцевальная пара - Вертью-Моир Девушки - Асада, Туктамышева, Костнер Мужчины - Фернандес, Такахаши Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с) | ||||
| ||||
Ужас какие мы зануды. | ||||
| ||||
а я прекрасно знаю, что зануда, но не огорчаюсь по этому поводу ![]() Спортивные пары - Савченко-Шелковы, Волосожар-Траньков Танцевальная пара - Вертью-Моир Девушки - Асада, Туктамышева, Костнер Мужчины - Фернандес, Такахаши Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с) | ||||
| ||||
Только последнее место на гран-при за что? Так обидеть фигуриста, чисто выполнившего 4Л в короткой ![]() Лучшая произвольная программа мужчин на ЧМ-Юзуру Ханью Лучший произвольный танец на ЧМ-Кэтрин Вивер-Поже Лучшая произвольная программа у пар - "Черный лебедь" Волосожар-Траньков Лучшая произвольная программа женщин на ЧМ - "Черный лебедь" Вагнер | ||||
| ||||
А Вы за один прыжок хотите его на первое место поставить. Исполнение одного трюка - это ещё не победа. А трюки хороши для цирка. Хорошо, что некоторые девушки с 3А это вовремя поняли. | ||||
| Ответов 77. Страницы: 1 2 3 ... 6 7 8 |
вот этим местом чтобы его хоть в полоборота недокрута прыгнуть - нам кажется уже безразлично.