Кто где катается в Питере?
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Всем привет! Народ, расскажите, где лучшие покатушки в Питере? Ну только кроме Юбилейного! Была там в прошлом году, впечатление не произвело... Столько народу, что больше похоже на митинг))) Тем, кто не спец в катании - это верный способ самоубийства)) И может кто-то ходит кататься в академию фигурного катания на Комендантском?)) | ||
| Ответов 32. Страницы: 1 2 3 4 | ||
| ||
Амaрант вот я и интересуюсь - где? | ||
| ||
что то маловато их в этом году... кстати, а открытый каток на пл.островского уже демонтирован или еще работает? в списке его нет. | ||
| ||
Гуглится вто таким образом: 2 Василеостровский Санкт-Петербургское государственное учреждение «Центр физической культуры, спорта и здоровья Василеостровского района» 199406 СПб Средний пр. д.87 Директор Старковский Игорь Алексеевич 322-68-15 322-69-37 cfksiz@mail.ru фигурное катание, футбол, стрибол, фитнес, спортивные танцы, скейт-борд, хоккей Но мне это ни о чем не говорит, надо у местных ( василеостровских ) спрашивать что там в реальности Но если это действительно еще один крытый каток в Питере, то виват! ![]() | ||
| ||
Амaрант, leana Сайт "Центра физической культуры, спорта и здоровья Василеостровского района" http://www.centrsporta.ru/index.html Массовые катания: http://www.centrsporta.ru/masskat.html (внизу ссылка на группу вконтакте) | ||
| ||
Да, это еще один каток в Питере, причем работает уже не один год. Лед хороший. Добираться до него неудобно очень. Сеансы ночные по выходным и в субботу, воскресенье по одному сеансу днем. В самое горячее время, декабрь-февраль, никогда там не была, но в ноябре, марте-апреле людей не очень много, да и тренеров с детьми гораздо меньше, чем в других местах. | ||
| ||
Alesya, vikulja судя по адресу - это сдюшор В.О., верно? | ||
| ||
Да, Малый проспект, 66 | ||
| ||
vikulja понятно, спасибо! тогда для меня - это не новый каток. да и просто - не новый это каток, чтобы в январе 2012 так его анонсировать.вот и верь этим...журналюгам. ![]() | ||
| ||
Адрес фактический: г. Санкт-Петербург, В.О., Малый пр., д.66 Адрес юридический: г. Санкт-Петербург, 199406, В.О., Средний пр., дом 87, кор.2, лит.А Теперь понятно. Я тоже удивилась с чего бы строить еще олин каток в двух шагах от уже существующего Ну жалко, что тут скажешь.. ![]() | ||
| ||
Новость от группы "ЦПКиО им. С.М. Кирова на Елагином острове" вконтакте: "ЦПКиО им С.М. Кирова с радостью сообщает о долгожданном открытии катка на Большой площади !!! Открытие состоится 27 января (в пятницу) Каток будет ждать своих посетителей с 10 утра !" ![]() | ||
| Ответов 32. Страницы: 1 2 3 4 |