Детки 2007 г.р сезон 2011-2012
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Приветсвую вас мамы фигуристов деток 2007!!! Давайте общаться? | ||
| Ответов 446. Страницы: 1 2 3 ... 25 26 27 28 29 ... 43 44 45 | ||
| ||
Ангелина Якшина ого, прыжочки уже скачете! Молодцы. Вот ведь правильно говорят, что чем старше, тем дети более осознанные. Вроде и тоже полгода только занимаемся, но мы только елочки делаем. Хотя вы все-таки уже спортшкола. | ||
| ||
Ну спортшкола то да...но у нас в группе 30 детей и на тренировках конечно мало что она достигла бы, если бы не подкатки. У нас группа комбинированная с 3-7 лет((( но вроде как грят идут перемены(по слухам)..но я если честно, особо пока не лезу в это...так как тренер молчит..значит все ок.. скажит начнем действовать. Я вообще серьезно настроена на будущее своей ляли... У нас тренер уже готовит 2005г.р. на юного фигуриста..из группы человек 10-15 будут защищаться и мою тоже включили))) я была в шоке, что мы пойдем по категории А. Так как многие детки нашего года на льду 1-2 года катаются. Кататься мы стали изначально на вифах а через три месяца нога выросла и купили риспорты...Маша говорит как в тапочках себя чувствует и я сразу заметила ее лучшее катание... все таки я считаю все зависит от коньков. | ||
| ||
http://vk.com/id3432284#/video тут есть несколько видиороликов с моей Дочей | ||
| ||
Ангелина Якшина А мне только мои видео видны...или я не то что-то делаю? | ||
| ||
Вопрос к мамам деток 2007 года, занимаетесь ли вы дома растяжкой, какие-то еще упражнения. Моя кнопка не очень-то хочет делать что-то дома, занятия ОФП и хореогр. только по разу в неделю, шпагата у нас еще нет. Объединяться с детками 2005 и 2006 года нам все-таки не совсем правильно, наши мальки только только начинают, а ваши уже и прыгают и многое уже могут. Поэтому, видя такие шикарные видео ваших деток, актуальность наших "проблем")) как-то обостряется, начинаешь думать всякое.. Может,я не совсем права, решать форумчанам. ![]() | ||
| ||
Ly2012 мы растяжкой не занимаемся. Но у нас пока только офп из занятий. Хореографии нет еще. Дома я его мучаю пистолетиками, складочками (вообще не получается - сгибает колени и все тут), прыжками в оборот. Ну короче, все что на офп делают. И еще делаем на паркете фонарики, елочки и всякие шаги учим. Потому что в группе он не втыкает. Только вот-вот допетрил, что надо колени сгибать. До этого как на ходулях катался. | ||
| ||
Ly2012 у моего сына тоже не было шпагата, на первом году. На шпагат он сел только в сентябре предыдущего года, т.е. на втором году обучения. И вот после этого мы стали растягиваться дома, но я не давлю, сама не тяну. А пока ребенок не растянут можно нечаянно и повредить. | ||
| ||
Согласна) | ||
| ||
Точнее вот с чем я согласна)) | ||
| ||
Ly2012 советую заниматься дома на спинере , скакалке и растяжкой обязательно. | ||
| Ответов 446. Страницы: 1 2 3 ... 25 26 27 28 29 ... 43 44 45 |