Жесткость ботинок.
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Купила новые ботинки Risport RF 2, очень узкие и жесткие. Может, кто подскажет, что можно сделать, чтоб так сильно не сдавливали пальцы, т.к. чувствую себя как в тисках. | ||
| Ответов 9. | ||
| ||
Olga_Z Вернуть в магазин, пока не поздно... | ||
| ||
+1 насчет вернуть в магазин и не мучиться | ||
| ||
Olga_Z А как же происходил процесс покупки? Мерить не пробовали ? Говорят помогает!!! ![]() Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда ТЕБЕ надо! | ||
| ||
К тому, что Вам уже посоветовали , могу предложить: прежде, чем покупать ботинки посоветуйтесь со специалистом, как нужно подобрать ботинок. | ||
| ||
Olga_Z В специализированных магазинах имеется такая вещь-для "растягивания" ботинок. Их там как-то нагревают, ты одеваешь-и прям по ноге становится! Не мучься! ![]() Ambitions, Ego, Excess | ||
| ||
Это называется термоформовка и подходит она только ботинкам для этого предназначеным.. риспорт не из этой серии Oh, you can't help that, - said the Cheshire Cat, we're all mad here. I'm mad. You're mad. How do you know I'm mad? - said Alice. You must be, - said the Cat, or you wouldn't have come here. www.roller-svoboda.ru | ||
| ||
Allen RF2/RFR - термоформируемые точно (по крайней мере с 2006 года). Не верите мне, сходите на сайт риспорта. Не верите риспорту, возьмите и посмотрите на эти ботинки. Только термоформовка, это один большой фуфел. Все равно после термоформовки ботинки надо раскатывать и раскатывать. Всякие растяжки в магазинах - это если вдруг ботинок в одном месте вам чуть жмет, но если ноге плоохо вообще - значит надо размер другой, другую модель... | ||
| ||
Интересно где нашли информацию, что Risport термоформируемые. Коллекция 2007-2008 года почти ничем не отличается от предидущей коллекции 2005-2006. По теме: вероятно неправильно была выбрана полнота ботинок и как следствие ботинки жмут. Термоформовка помогает ботинку принять форму ноги, но в случае слишком узких ботинок я думаю нет. По поводу ее пользы - я для себя сделала выводы в спортлагере прошлым летом: проблемы с разноской новых ботинок были только у двоих детей ("счастливых " обладателей Вифы и Граф) Тренировки были интенсивные, дети стирали ноги , вставляли поролон - не очень приятно. Пятеро детей в новых ботинках Ридалл после термоформовки не заметили смены ботинок (в том числе моя дочь). . Опять повторюсь , необходимо правильно подобрать ширину ботинка. | ||
| ||
Olga_Z Средства для растяжки и термоформовка вряд ли помогут. Нужно брать ботинки другой полноты. Как правило, в наши магазина завозят ботинки только одной полноты, хотя производители выпускают минимум трех. Так что вам стоит посмотреть ботинки дрогой марки, и мерить, мерить, мерить ; ) | ||
| Ответов 9. |