Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Выкрюк

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:1234
14.04.2007, 22:42. Товарищ Прекрасный. Выкрюк

Народ привет! Я разобрался наконец с зубцом, больше он не мешает мне кататься. Всего три месяца пришлось потратить со дня моего первого выхода на лед.
А теперь стало скучно и я решил выучить выкрюк вперед... Потому что беговые вперед/назад, тройки, двукратные тройки, скобы, джаксон, качалку, скобочный шаг, риттбергеровый и чешский я уже умею делать. Хочу теперь выучит выкрюки вперед наружу и внутрь.
Так как их делать? Мне рассказали, что это надо выполнять с хороших дуг вперед внутрь/наружу и делать контр движение плечами в момент поворота, сохраняя ребро и так же по дуге выезжать после чего толкаться на дугу с другой ноги... Я ничего не понял... можно подробнее. Это очень красивый элемент. Каллиграфически прекрасный! Так бы делал и смотрел на свои следы, на красоту такую.

Тренировки - для бездарей,
Грим - для уррродов!!!
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 34. Страницы: 1 2 3 4

16.04.2009, 22:36. Murchik.

G2, в первую очередь по следу. Визуально впечатление можно завуалировать - не поймешь без замедленного просмотра, а вот след не обманешь, любая смена ребра и изменение кривизны дуги вылезут на раз. Ну и потом, в то время, когда я учил выкрюки и скобки, я еще занимался с тренером, вот есть его одобрямс...

Но в общем я понял, без пруфвидео уже не обойтись, вылечу ногу - сделаю. Зато теперь я, кажется, понял твою мысль и, в общем, согласен: крюки сложнее в исполнении в принципе, а выкрюки сложнее в смысле правильности их исполнения. Это да.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

20.04.2009, 19:45. Вжик.

Прикольное обсуждение)))
Валяюсс))))

20.04.2009, 19:54. G2.

Вжик

а подробнее?

20.04.2009, 20:15. Вжик.

G2
Что подробнее?
Забавно видеть, как люди берут, например, два описания одного и того же, и спорят с пеной у рта неизвестно о чём...
А вот тот рисуночек у Аnikss, # 38, хорошо ещё дополнить скобочками на вершинках крайних кругов.
Ответов 34. Страницы: 1 2 3 4

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.028 сек.