Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Взрослые любительские соревнования - Москва, 22 января 2012 года

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:12345 ... 4344
12.12.2011, 17:08. TF. Взрослые любительские соревнования - Москва, 22 января 2012 года

Добрый день,
Приглашаем всех желающих принять участие в открытых неквалификационных соревнованиях по фигурному катанию на коньках среди взрослых любителей "Московский лед".
Соревнования будут организованы в Москве, на Малой Спортивной Арене спорткомплекса "Лужники" в воскресенье, в первой половине дня 23 января 2012 года.
Подробности на: страничке соревнований.
Заявки принимаются до 15 января.
Приходите сами и приводите друзей
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 440. Страницы: 1 2 3 4 5 ... 43 44

12.12.2011, 18:39. TF. Корректировка по стоимости

Стоимость участия:
Для жителей Москвы и Подмосковья за 1 вид (одиночное катание) - 2500 руб., второй вид – 2000 руб. Парное катание (за пару) – 2500 руб.
Для иногородних участников - за 1 вид (одиночное катание) - 2000 руб., второй вид – 1500 руб. Парное катание (за пару) – 2000 руб.

Вступительный взнос должен быть оплачен организатору не позднее, чем в день соревнований, на организационном собрании. Участники, не оплатившие стартовый взнос, к старту не допускаются.
https://sites.google.com/site/skatemsk/home/rules

PS Не рассчитывала на всероссийский интерес
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

12.12.2011, 21:52. Lelik87.

TF хотелось бы из питера приехать)))

12.12.2011, 22:20. Подсолнух.

TF пишет:
Стоимость участия:
Для жителей Москвы и Подмосковья за 1 вид (одиночное катание) - 2500 руб., второй вид – 2000 руб. Парное катание (за пару) – 2500 руб.
Для иногородних участников - за 1 вид (одиночное катание) - 2000 руб., второй вид – 1500 руб. Парное катание (за пару) – 2000 руб.

Татьяна, от всей души поддерживаю Вашу инициативу и очень рада, что Вы взялись за такое сложное дело как организация стартов для взрослых в Москве (наверно, это первые старты в Москве для взрослых за последние 3 года, если мне не изменяет память). Поэтому не примите как наезд, но просто как ИМХО:
Я понимаю, когда организаторы предоставляют скидки членам своего клуба - это понятно и объяснимо, но когда разница в стоимости участия в сорвенованиях объясняется только пропиской - это чистой воды дискриминация. Ведь, когда мы вынуждены ездить из Москвы на соревнования в другие города (а другого выхода у взрослых из Москвы в последнее время нет), нам никто скидку не предоставляет, а гостиницы, билеты, питание, бензин - оно тоже денег стоит. Я понимаю, конечно, что у многих представления, что в Москве все "бабло лопатами гребут", но те взрослые любители, которых я знаю, далеко не самые состоятельные люди. Порой даже после таких "вылазок" на какое-то время от тренера приходится отказываться, так как денег нет вообще. Поэтому Ваш пост о корректировке стоимости покоробил.
Но во всяком случае, желаю Вам успеха в Вашем нелегком начинании!

12.12.2011, 22:45. TF.

Подсолнух
Спасибо за Ваш комментарий.
Отвечаю.
Я считаю, что если все куда-то едут (т.е. 90% не местные), то справедливо, что все платят одинаково.
Если 80% и больше едут максимум на метро - то небольшое проявление гостеприимства вполне приемлемо.
В нашем случае скидка гостям предоставляется не за счет москвичей, просто есть возможность кое-что переиграть по бюджету.

Считать чужие деньги - занятие неблагодарное; если ценник участия устраивает - велкам, нет - приходите просто посмотреть и поболеть за друзей, это бесплатно.

12.12.2011, 22:55. Амарант.

Подсолнух в самом деле это первый старт, на котором введена скидка иногородним. Но разве это плохо? 500р - это минимум, который тратят иногородние чтобы хотя бы добраться до старта, про гостиницы я вообще не говорю. Хороший жест гостеприимства, по-моему. Если сделать как было, то и москвичам придется те же 2.500платить, ничего не изменится, и иногородним тоже, ведь изначально 2.500 было для всех. Если у организаторов есть возможность сделать такую скидку, это же хорошо. Наоборот, было бы здорово чтобы и на других стартах так же было.

12.12.2011, 23:01. Marina..

Татьяна, добрый вечер!
Спасибо за Московский старт!!!
Планируем принять участие
Заявку и музыку отправила

12.12.2011, 23:06. TF.

Marina.
Спасибо, все получила.

12.12.2011, 23:07. Рыбак.

Амарант пишет:
Там целый ряд причин, начиная с "парням обидно проигрывать девченкам" до " девченкам обидно проигрывать парням потому что парни изначально сильнее и смелее"

Очередная чушь в исполнении псевдопсихолога.

TF пишет:
уважаемый товарищ из категории Мастер если придет

А ведь правда, что Вы будете делать, если заявятся человек 70, да еще и по две программы?

TF пишет:
Имя - не секрет, конечно, меня зовут Татьяна Фирсова, но вряд ли Вам это о чем-то говорит

Вы правы, вообще ни о чем не говорит.
Поэтому просьба рассказать о себе более подробно.
Особенно тот момент, когда Вы поняли, что Вы возьметесь за проведение выступлений.

Я слишком молод для многого, но я никогда не буду слишком стар для всего подряд!

12.12.2011, 23:09. Подсолнух.

Амарант пишет:
Наоборот, было бы здорово чтобы и на других стартах так же было.

Не дай Боже! Представляю, чтобы началось, допустим, в том же Обере по отношению, например, к участникам из Новой Зеландии. Бедные немцы! Но, собственно, позиция организатора на этот счет ясна, поэтому на столь деликатную тему более не высказываюсь.

12.12.2011, 23:19. TF.

Рыбак пишет:
А ведь правда, что Вы будете делать, если заявятся человек 70, да еще и по две программы?

Прием заявок будет остановлен, когда предполагаемая продолжительность выступлений сравняется со временем аренды, вот и все.
Если получится хорошо, организуем еще раз.
Никому не в упрек, но лед найти не так сложно, как принято считать.

Рыбак пишет:
Особенно тот момент, когда Вы поняли, что Вы возьметесь за проведение выступлений.

О, я прекрасно помню этот момент На меня снизошло озарение, и голоса мне подсказали, что раз в Москве опять ничего не будет, то надо сделать что-то свое.
Я ответила на Ваш вопрос?
Ответов 440. Страницы: 1 2 3 4 5 ... 43 44

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.158 сек.