Взрослые любительские соревнования - Москва, 22 января 2012 года
| Сообщение | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||
Добрый день, Приглашаем всех желающих принять участие в открытых неквалификационных соревнованиях по фигурному катанию на коньках среди взрослых любителей "Московский лед". Соревнования будут организованы в Москве, на Малой Спортивной Арене спорткомплекса "Лужники" в воскресенье, в первой половине дня 23 января 2012 года. Подробности на: страничке соревнований. Заявки принимаются до 15 января. Приходите сами и приводите друзей ![]() | ||||||
| Ответов 440. Страницы: 1 2 3 4 5 ... 43 44 | ||||||
| ||||||
Стоимость участия: Для жителей Москвы и Подмосковья за 1 вид (одиночное катание) - 2500 руб., второй вид – 2000 руб. Парное катание (за пару) – 2500 руб. Для иногородних участников - за 1 вид (одиночное катание) - 2000 руб., второй вид – 1500 руб. Парное катание (за пару) – 2000 руб. Вступительный взнос должен быть оплачен организатору не позднее, чем в день соревнований, на организационном собрании. Участники, не оплатившие стартовый взнос, к старту не допускаются. https://sites.google.com/site/skatemsk/home/rules PS Не рассчитывала на всероссийский интерес ![]() | ||||||
| ||||||
TF хотелось бы из питера приехать))) | ||||||
| ||||||
Татьяна, от всей души поддерживаю Вашу инициативу и очень рада, что Вы взялись за такое сложное дело как организация стартов для взрослых в Москве (наверно, это первые старты в Москве для взрослых за последние 3 года, если мне не изменяет память). Поэтому не примите как наезд, но просто как ИМХО: Я понимаю, когда организаторы предоставляют скидки членам своего клуба - это понятно и объяснимо, но когда разница в стоимости участия в сорвенованиях объясняется только пропиской - это чистой воды дискриминация. Ведь, когда мы вынуждены ездить из Москвы на соревнования в другие города (а другого выхода у взрослых из Москвы в последнее время нет), нам никто скидку не предоставляет, а гостиницы, билеты, питание, бензин - оно тоже денег стоит. Я понимаю, конечно, что у многих представления, что в Москве все "бабло лопатами гребут", но те взрослые любители, которых я знаю, далеко не самые состоятельные люди. Порой даже после таких "вылазок" на какое-то время от тренера приходится отказываться, так как денег нет вообще. Поэтому Ваш пост о корректировке стоимости покоробил. Но во всяком случае, желаю Вам успеха в Вашем нелегком начинании! | ||||||
| ||||||
Подсолнух Спасибо за Ваш комментарий. Отвечаю. Я считаю, что если все куда-то едут (т.е. 90% не местные), то справедливо, что все платят одинаково. Если 80% и больше едут максимум на метро - то небольшое проявление гостеприимства вполне приемлемо. В нашем случае скидка гостям предоставляется не за счет москвичей, просто есть возможность кое-что переиграть по бюджету. Считать чужие деньги - занятие неблагодарное; если ценник участия устраивает - велкам, нет - приходите просто посмотреть и поболеть за друзей, это бесплатно. | ||||||
| ||||||
Подсолнух в самом деле это первый старт, на котором введена скидка иногородним. Но разве это плохо? 500р - это минимум, который тратят иногородние чтобы хотя бы добраться до старта, про гостиницы я вообще не говорю. Хороший жест гостеприимства, по-моему. Если сделать как было, то и москвичам придется те же 2.500платить, ничего не изменится, и иногородним тоже, ведь изначально 2.500 было для всех. Если у организаторов есть возможность сделать такую скидку, это же хорошо. Наоборот, было бы здорово чтобы и на других стартах так же было. | ||||||
| ||||||
Татьяна, добрый вечер! Спасибо за Московский старт!!! Планируем принять участие Заявку и музыку отправила | ||||||
| ||||||
Marina. Спасибо, все получила. | ||||||
| ||||||
Очередная чушь в исполнении псевдопсихолога.
А ведь правда, что Вы будете делать, если заявятся человек 70, да еще и по две программы?
Вы правы, вообще ни о чем не говорит. Поэтому просьба рассказать о себе более подробно. Особенно тот момент, когда Вы поняли, что Вы возьметесь за проведение выступлений. Я слишком молод для многого, но я никогда не буду слишком стар для всего подряд! | ||||||
| ||||||
Не дай Боже! Представляю, чтобы началось, допустим, в том же Обере по отношению, например, к участникам из Новой Зеландии. Бедные немцы! Но, собственно, позиция организатора на этот счет ясна, поэтому на столь деликатную тему более не высказываюсь. | ||||||
| ||||||
Прием заявок будет остановлен, когда предполагаемая продолжительность выступлений сравняется со временем аренды, вот и все. Если получится хорошо, организуем еще раз. Никому не в упрек, но лед найти не так сложно, как принято считать.
О, я прекрасно помню этот момент На меня снизошло озарение, и голоса мне подсказали, что раз в Москве опять ничего не будет, то надо сделать что-то свое.Я ответила на Ваш вопрос? | ||||||
| Ответов 440. Страницы: 1 2 3 4 5 ... 43 44 |

Если у организаторов есть возможность сделать такую скидку, это же хорошо. Наоборот, было бы здорово чтобы и на других стартах так же было.
Но, собственно, позиция организатора на этот счет ясна, поэтому на столь деликатную тему более не высказываюсь.