Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Взрослые любительские соревнования - Москва, 22 января 2012 года

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 424344
12.12.2011, 17:08. TF. Взрослые любительские соревнования - Москва, 22 января 2012 года

Добрый день,
Приглашаем всех желающих принять участие в открытых неквалификационных соревнованиях по фигурному катанию на коньках среди взрослых любителей "Московский лед".
Соревнования будут организованы в Москве, на Малой Спортивной Арене спорткомплекса "Лужники" в воскресенье, в первой половине дня 23 января 2012 года.
Подробности на: страничке соревнований.
Заявки принимаются до 15 января.
Приходите сами и приводите друзей
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 440. Страницы: 1 2 3 ... 42 43 44

30.01.2012, 20:41. Marusenka2.

Амарант пишет:
Вы не можете пояснить - зачем?
Отличное вращение с небольшим усложнением!!! Человек прекрасно делает волчок, почему бы не работать дальше в этом направлении???Вы не понимаете, для чего перед волчком чинян???Странно.....

«Начни сейчас и ты никогда не остановишься…»
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

30.01.2012, 20:45. Амарант.

Marusenka2 вы просто написали ОБЯЗАТЕЛЬНО А обязательный прыжок во вращение у Спиральки в пграмме уже есть.

30.01.2012, 23:39. Marie4kkka.

Спиралька пишет:
Раньше он мне казался уродом

Сильно...Тебе, мне и многим из нас до него ну ОЧЕНЬ далеко ещё (ИМХО).

Если не нужно драться, незачем и побеждать

30.01.2012, 23:45. Спиралька.

Marie4kkka Неужели мы так плохо выглядим и у нас никудышные природные данные?

31.01.2012, 00:02. Подсолнух.

Спиралька Бог семерым харизму нес, а все ему досталось.

31.01.2012, 00:06. Спиралька.

Спиралька пишет:
теперь у него такое уверенное катание, отличная хореография, такая цельная красивая программа, и самый трогательный момент
(если кто плохо читает)
Marie4kkka пишет:
многим из нас до него
Я бы сказала "на него..."

31.01.2012, 15:44. Nantang.

TF пишет:
Качество все-таки хуже получается

так и есть. скачала - файл получился 10 мб, качество изображения слабое :(

Всегда побеждает тот волк, которого кормишь

31.01.2012, 21:26. nightingale.

Спиралька пишет:
Marie4kkka Неужели мы так плохо выглядим и у нас никудышные природные данные?

Вы отлично выглядите и с природными данными все в порядке. Прогресс в катании очевиден, просто нужно двигаться дальше в выбранном направлении.
Харизма есть у каждого - кому-то больше досталось, кому-то несколько меньше, но есть у всех- иначе мы бы не выходили на лед - сидели бы себе дома на диванчике. Не было бы синяков, огорчений от сорванных прокатов, критики в форумах.
Вы хотите сидеть на диване ?

JUMP!!
Alexander

31.01.2012, 22:53. Подсолнух.

Спиралька пишет:
(если кто плохо читает)

Метафора не прокатила, однако))) Юля, не обижайтесь. Мой посыл был в стратосферу и не имел каких-либо личностных подтекстов ни в коем разе)))

31.01.2012, 23:20. Marie4kkka.

Спиралька Я просто понять не могу, к чему ты вообще написала этот пост. Вроде последний год его прокаты примерно одинаковые...

Если не нужно драться, незачем и побеждать
Ответов 440. Страницы: 1 2 3 ... 42 43 44

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.03 сек.