Взрослые любительские соревнования - Москва, 22 января 2012 года
| Сообщение | ||||
|---|---|---|---|---|
| ||||
Добрый день, Приглашаем всех желающих принять участие в открытых неквалификационных соревнованиях по фигурному катанию на коньках среди взрослых любителей "Московский лед". Соревнования будут организованы в Москве, на Малой Спортивной Арене спорткомплекса "Лужники" в воскресенье, в первой половине дня 23 января 2012 года. Подробности на: страничке соревнований. Заявки принимаются до 15 января. Приходите сами и приводите друзей ![]() | ||||
| Ответов 440. Страницы: 1 2 3 ... 42 43 44 | ||||
| ||||
![]() «Начни сейчас и ты никогда не остановишься…» | ||||
| ||||
Marusenka2 вы просто написали ОБЯЗАТЕЛЬНО А обязательный прыжок во вращение у Спиральки в пграмме уже есть. | ||||
| ||||
Сильно...Тебе, мне и многим из нас до него ну ОЧЕНЬ далеко ещё (ИМХО). Если не нужно драться, незачем и побеждать | ||||
| ||||
Marie4kkka Неужели мы так плохо выглядим и у нас никудышные природные данные? ![]() | ||||
| ||||
Спиралька Бог семерым харизму нес, а все ему досталось. ![]() | ||||
| ||||
| ||||
| ||||
так и есть. скачала - файл получился 10 мб, качество изображения слабое :( Всегда побеждает тот волк, которого кормишь | ||||
| ||||
Вы отлично выглядите и с природными данными все в порядке. Прогресс в катании очевиден, просто нужно двигаться дальше в выбранном направлении. Харизма есть у каждого - кому-то больше досталось, кому-то несколько меньше, но есть у всех- иначе мы бы не выходили на лед - сидели бы себе дома на диванчике. Не было бы синяков, огорчений от сорванных прокатов, критики в форумах. Вы хотите сидеть на диване ? JUMP!! Alexander | ||||
| ||||
Метафора не прокатила, однако))) Юля, не обижайтесь. Мой посыл был в стратосферу и не имел каких-либо личностных подтекстов ни в коем разе))) | ||||
| ||||
Спиралька Я просто понять не могу, к чему ты вообще написала этот пост. Вроде последний год его прокаты примерно одинаковые... Если не нужно драться, незачем и побеждать | ||||
| Ответов 440. Страницы: 1 2 3 ... 42 43 44 |

Не было бы синяков, огорчений от сорванных прокатов, критики в форумах.