Претензии к модерации
| Сообщение |
|---|
|
Инетерсно все же услышать от админа, почему вычистили тему о соревнованих в Балашихе. Хочется аргументрированного объяснения. Матом там никто не ругался, не обзывался, "ногами друг друга не били". Шло нормально обсуждение двух точек зрения. Местные защищали, приезжие обвиняли. По судейству были и объективные замечания. Ничего из ряда вон выходящего не произошло. Когда скандалили в темах Рыбинска и Владимира, чисток не было, хотя страсти разгорались неслабые. Что, Балашиха и тут имеет нездоровое влияние? ![]() |
| Ответов 18. Страницы: 1 2 |
|
Olga_L, потому что в теме общаются три человека под десятью никами. Тема временно закрыта. Самый рьяный временно забанен. Вы вроде не первый день на сайте, а тоже что ли верите в теории заговора админов с какими-то официальными лицами? Все эти изобличения нам глубоко параллельны. Соблюдайте правила и все будет тип-топ. А то, что руки не доходят до других тем — еще не повод считать, что можно разводить вакханалии. |
|
Murchik, да, я не первый день на сайте. В таких случаях комментарий с разъяснениями писался в теме, и было понятно, почему закрыто. И список "многоликих" озвучивался. А тут просто захлопнулась дверь и все, "разговор окончен, все свободны"... На самом деле в данном случае это не выход. Закрывайте IP умников, постыдить их принародно тоже помогает. Но тема актуальна, лично мне указали в протоколах очень любопытный факт по ГОЕ в пониженных прыжковых ( " <<" , чего в принципе быть не должно. Понимаете, обличительные слова в адрес судейства имеют основания. Но довести до сведения участников и потенциальных участников будущих стартов, увы, уже не получится. Полагаете, что это правильно? А необъективность со стороны модераторов на форуме случалась. И грешно это отрицать.Хотя, конечно, не в такой форме. |
|
Olga_L, улягутся страсти — открою. За сутки не улеглись. У меня нет сейчас времени выписывать каждому возбужденному анонимусу по пилюле фенобарбитала. |
|
Пришлось поменять второй ник. И со вторым то же самое. |
|
Фигня-война, тоже модераторы виноваты? ![]() |
|
Murchik загляни, пожалуйста, в почту ![]() |
|
Амaрант, заглянул, пока ничего не вижу. |
|
Murchik так, письма к тебе возвращаются обратно This message was created automatically by mail delivery software.Пожалуйста, напиши мне в почту что угодно, я ответом пришлю. |
|
Амaрант, куда-то не туда пишешь. В общем, проверь мейлрушную почту. |
|
Murchik ура ![]() |
| Ответов 18. Страницы: 1 2 |

И грешно это отрицать.

This message was created automatically by mail delivery software.