Любительские соревнования "Русская зима 2012". Екатеринбург, 16–18 марта.
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Любительские соревнования "Русская зима 2012" среди взрослых и детей пройдут в Екатеринбурге с 16 по 18 марта 1012 г. ![]() Картинка с анонсом соревнований Announcement in English Видеоклип с анонсом Video in English | ||
| Ответов 395. Страницы: 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 38 39 40 | ||
| ||
Мой личный ответ (не считайте его официальным) паспорт желательно иметь с собой всегда, а в другом городе — особенно (иначе не войдешь ни в поезд, ни в самолет). Точно так же не лишне иметь с собой медицинскую страховку (в первую очередь для самого себя, не для формальной регистрации). Кстати, спортивная страховка на год стоит совсем не дорого — не дороже 500 руб. Но и обычную тоже надо брать с собой (хотя, каюсь, сам этого не делаю; спортивную я покупал для соревнований в Питере, где ее требовали при регистрации, а карточку обычной медицинской страховки уже пару лет как не могу найти; но тем не менее у меня был случай, когда она понадобилась, а тогда она еще не потерялась: представьте себе, в субботу в 3 часа дня я еще был на тренировке, а в час ночи с суботы на воскресенье — уже на операционном столе; карточка мед. страхования тогда очень пригодилась, хоть за ней и пришлось съездить домой — иначе эта операция стоила бы под сотню тысяч руб.). | ||
| ||
| ||
| ||
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста детские и взрослые соревнования будут проходить в разные дни и какие сначала проведут? | ||
| ||
| ||
bregalad А для взрослых когда будет? очень хочется уже... ![]() | ||
| ||
А где будет размещение? Какие гостиницы? | ||
| ||
marylu А где будет размещение? Какие гостиницы? В Положении сказано, что ACCOMODATION You can make the reservation yourself (directly). Or You can use the help of the Organizing committee, which recommends all arriving participants the accommodation during the competition in the same hotel, where the Organizing committee is planning to stay. The list of recommended hotels will be send according toYour request by e-mail. То есть, если Вы сами не хотите по каким-либо причинам заниматься размещением, то ОргКомитет пришлет список рекомендуемых гостиниц по Вашему запросу на эл-почту. У меня он есть. | ||
| ||
Положение о взрослом разделе соревнований "Русская зима-2012" Формы для заполнения Гостиницы в Екатеринбурге недалеко от ледового дворца Раньше также публиковались требования к программам взрослых. Все документы на русском языке по соревнованиям взрослых можно скачать в одном архиве. Также можно скачать в едином архиве все документы по взрослым на английском и все документы (на русском), относящиеся К ДЕТСКИМ соревнованиям "Русской зимы-2012". Ссылки на все файлы есть на сайте "Серебряной мечты", Также документы доступны на альтернативном сервере: Положение о взрослом разделе соревнований "Русская зима-2012" Формы для заполнения Гостиницы Екатеринбурга Требования к программам взрослых. Все документы по взрослым на русском в одном архиве. Все документы по взрослым на английском Все документы по ДЕТСКИМ соревнованиям. ![]() | ||
| ||
bregalad На возрастные группы участники как делятся, там в ссылках противоречивая информация ![]() Троллинг — постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей. DON'T FEED THE TROLL | ||
| ||
Здравствуйте, кто нибудь знает, судьи в этот раз откуда будут, из екатеринбурга или нет? | ||
| Ответов 395. Страницы: 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 38 39 40 |