Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Национальные чемпионаты

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 789
18.12.2011, 10:15. lotosyoung7. Национальные чемпионаты

Чемпионат Франции
http://www.ffsg.org/evenements/documents/elite2011/html/CAT001RS.HTM - мушшыны

http://www.ffsg.org/evenements/documents/elite2011/html/CAT002RS.HTM - девушки. Рада, что выиграла не темнокожая девушка - не смотрится она на льду.

Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(с) Фаина Раневская
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 87. Страницы: 1 2 3 ... 7 8 9

30.01.2012, 22:41. alexice.

Azazeil пишет:
зачем бродить? ссылка давалась несколькими постами выше.

Так на нее же еще кликнуть надо Сорри, не заметила.
Безумно рада за Эббота и Риппона, а еще больше за себя, что увижу их на ЧМ

А по ночам мне снится аксель!
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

01.02.2012, 23:42. alexice.

Бронзовые призеры в танцах на льду прошедшего Чемпионата Канады - Пайпер Гиллес – Поль Пуарье (мне нравится больше, чем в Ванессой Крон).
Я правильно понимаю, что пара пропускает сезон из-за карантина партнерши?
КТ
ПТ

А по ночам мне снится аксель!

02.02.2012, 01:45. leana.

alexice
все таки партнеру стоит вырез свой проэпилировать...

завидую я простым канадцам... полные трибуны на домашнем чемпионате! и ведь наверняка еще и тв трансляция была...
судьи мне там отдельно нравятся - своей 3-ьей или 4-ой2 паре навалили баллов больше, чем чемпионы европы у себя на континенте получили. не, ну че б чану свои две с лишним сотни не иметь! и "врожденная техника скольжения" тут не при чем!

02.02.2012, 02:10. leana.

oblako пишет:
Рейнольд, Фернандес....
Складывается ощущение, что наше мужское катание начинает сдавать позиции, как и танцы.
Многие выкладывают видео разных четверных, но никто не пробует исполнять на стартах.
Кто будет первым у нас?

у меня удурчающее впечатление от выложенных тут прокатов рейнольдса. кроме его оригинальной пластики - действительно, ни с кем не спутаешь - все остальное выглядит кошмарно не эстетично, грязновато как то... корявые вращения, крючковатые заходы на прыжки, особенно момент группировки - просто ужасно выглядит.
я против того, чтобы наши на него равнялись! не надо...

02.02.2012, 17:17. Амарант.

leana пишет:
корявые вращения,
Зато какие креативные! У него всегда были самые оригинальные вращения Чего стоит, например, в этот раз перепрыжка на другую ногу из качающейся либелы - кто бы мог подумать, что качалка дает такой классный вылет

28.04.2012, 17:18. MrAGGOD. Evgeni PLYUSHENKO (RUS)

28.04.2012, 18:17. Ленинград2.

del
Ответов 87. Страницы: 1 2 3 ... 7 8 9

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 1.037 сек.