Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Подсечки vs. беговые

Новое сообщениеНовое сообщение
27.09.2005, 23:59. Magic. Подсечки vs. беговые

А почему беговые назад называются подсечка?
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 4.

28.09.2005, 01:53. Nudl.

Magic
Существуют и подсечка и беговой шаг назад, который часто называют танцевальным беговым. Подсечку вы уже посмотрели, как я понимаю, на видеофрагменте. Беговой шаг выполняется другим способом: нога находящаяся внутри круга отталкивается наружном ребром, а которая снаружи – внутренним; каждая нога после отталкивания остается перед собой.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

28.09.2005, 23:20. Magic.

Nudl
я знаю, что такое танцевальные беговые, бавайте тогда беговые вперед называть подсечка вперед

29.09.2005, 10:47. Nudl.

Magic
Подсечки вперед не существует, по крайней мере, на данный момент

29.09.2005, 11:00. Anathema.

Magic
На самом деле это старая проблема терминологии. Лично я привыкла называть подсчеки "назад" просто подсечками, а то, что исполняется вперед, не напоминает подсекания и поэтому называется беговым.

Админ "Тулупа". Злой и капризный
Ответов 4.

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.021 сек.