Какие лезвия выбрать?
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Подскажите мне глупому какие нужны лезвия...либо какие больше подойдут. хочу прыгать в 2 оборота(и более, если здоровья хватит)пока только сальхов в 2 оборота,но с падением ![]() | ||
| Ответов 102. Страницы: 1 2 3 ... 9 10 11 | ||
| ||
посещаемость растет а толку никакого..... | ||
| ||
Если цель двойные прыжки, а не показать какие крутые коньки у вас, то выбор: 1) John Wilson Coronation Ace 2) MK Professional 3) Jackson Ultima Legacy UB 50 | ||
| ||
Да цель прыгать,а не показывать какие они крутые. Спасибо тебе добрый человек. ![]() | ||
| ||
Не понимаю этих завистнических взглядов. А что если и крутые не по уровню, кого трогает? Во-первых, крутые можно найти в отличном состоянии б/у, во-вторых, это автоматом избавляет от привыкания и к новым ботинкам и лезвиям, когда не-крутые выйдут из строя (что, как правило, происходит в разы быстрее, чем с крутыми). Вообще же, если Вы хотите чужой опыт ошибок трудных, то 1 интернет я бы особенно фанатично не шерстила, как выяснилось, искажения информации даже на приличных ресурсах предостаточно 2 поездила по магазинам, поговорила с консультантами, здесь главное съездить в несколько, т.к. консультанты и магазинная политика бывают идиотичными, а бывают - и наоборот ![]() | ||
| ||
У консультантов в магазинах много не узнаешь...у них всё хорошее...т.к.ни один консультант не признает что продает людям "гадость" Намного эффективнее и легче спросить у людей которые через это прошли. А брать дорогие лезвия пока не вижу смысла,я только первый год катаю и только начал прыгать...в дальнейшем,надеюсь, сам пойму нужны ли мне дорогие и какой бренд брать. | ||
| ||
Alef Я отнюдь не агитирую за дороговизну ради дороговизны, просто не стоит, по-моему, поселять в своей голове убеждение, что если не прыгаешь 3 акселей, но можно и в переходном гамне кататься. А насчет консультантов - ясен день, все будут свой товарок нахваливать. Но здесь уж дело в Ваших умениях говорить и содержательности собеседника. Ведь всегда можно на голубом глазу переспросить, н-р, чем объясняется негативное мнение ваших коллег [консультантов др. магазинов] о таком-то вашем товаре. И т.д.)) Иногда эти беседы комедийны, но иногда попадаются толковые ребята, готовые и иллюстрировать сказанное наглядными материалами, и подсказывать какие-то жизненные мелочи при выборе инвертаря, и пр. В сумме, живьем я узнала куда больше информации, чем перечитыв все интернеты.) | ||
| ||
От дорогих и крутых лезвий умений не добавится,сначала умения...а уж потом хорошие лезвия...(ещё найти нужно будет кто их точить будет) интернет я уже перерыл)))начитался...нужно было у кого то спросить... а что касается бесед о качестве товара...это просто развлечение))...чаще получается что покупатель знает больше продавца...если первый заинтересован в покупке. | ||
| ||
Вот еще вопросик... 1) John Wilson Coronation Ace 2) MK Professional 3) Jackson Ultima Legacy UB 50 Из перечисленных брендов есть ли предпочтение...или они полностью идентичны? | ||
| ||
Зато дешевые лезвия с неправильной геометрией могут сильно подпортить технику (особенно это вращений касается) и серьезно замедлить освоение элементов. Так что, я считаю, на лезвиях экономить не стоит. (У некоторых, правда, самоцель: обязательно купить что-то дешевое и плохое.) На ботинках, кстати, тем более: если плохие лезвия просто приведут к неправильной технике, то в плохих ботинках можно и ноги травмировать. | ||
| ||
Ни в коем случае не идентичны! У MK Professional другая кривая лезвия (об этом много писали: если у лезвий Wilson кривая состоит как бы из трех дуг окружностей разных радиусов, то у MK — из двух). Я катался 2 года на MK Professional и затем перешел на Wilson Gold Seal и был просто поражен, насколько сильно эти лезвия отличаются на практике (хотя внешне, на глаз, различия в геометрии почти незаметны). Wilson Gold Seal на порядок удобнее MK Prof, и, конечно, разница в пользу Wilson особенно чувствуется на вращениях. Правда, Gold Seal по кривой отличается от Coronation Ace (в частности, у первых радиус рокера 8 футов, у вторых — 7), и насколько хороши Coronation Ace, я не могу сказать. На Ultima я не катался, но, судя по многочисленным отзывам, это очень хорошие лезвия (причем любые приличные модели, не включая разве что самые низшие типа Mark IV), а по соотношению качество/цена они у всех выигрывают. Кривая лезвий Ultima, вроде бы, более-менее соответствует лезвиям Wilson. Мой совет: из перечисленных 3-х вариантов отбросить MK. | ||
| Ответов 102. Страницы: 1 2 3 ... 9 10 11 |