Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Зональные соревнования "Мемориала Жука" Урал, Поволжье 2011-2012 год Тюмень

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 32333435
09.01.2012, 09:26. Уголек. Зональные соревнования "Мемориала Жука" Урал, Поволжье 2011-2012 год Тюмень

Уважаемые организаторы, будьте так любезны выложить адрес проведения соревнований и расписания. Откликнется кто-нибудь?Неужто никому это неинтересно? Осталось всего - ничего, между прочим, и билеты нужно купить.....
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 343. Страницы: 1 2 3 ... 32 33 34 35

06.02.2012, 08:54. kotik20001.

не тат
У меня вообще сын, меня никоим образом не касается обсуждение победителя среди девочек. Но я считаю, что Полина победила заслуженно. Девочка каталась вдохновенно, скольжение у нее хорошее, плюс не забывайте, что она выступала дома, а дома и стены, и судьи помогают. Да, дупля у нее нет, но и из других девочек ни одна не сделала хорошего дупеля, это были именно попытки. Распечатки ведь выложены, смотрите сами все результаты. Конечно, финал покажет, кто за что способен, но учтите, что форму держать в течение полутора месяцев очень непросто даже взрослым спортсменам, а уж детям, которые на пик выходили именно к Тюмени, тем более. Могут быть сюрпризы.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

06.02.2012, 10:28. не тат.

Балабастренировка была одна 24 числа про какие другие идет речь не понимаю в перми были перед каждым видом про полину держу пари 25-37 место

06.02.2012, 11:44. Балабас.

не тат пишет:
Балабас тренировка была одна 24 числа про какие другие идет речь не понимаю в перми были перед каждым видом

К сожалению в ДС нет тренировочного льда, поэтому и всего одна тренировка была, это Вы правы. Но в принципе вообще очень мало стартов, где предоставляют лёд для полноценных тренировок. на все дни соревнований.
не тат пишет:
про полину держу пари 25-37 место
25 и 37 это большая разница. , Т.е. я, уверенный что Полина откатает неплохо могу сделать прогноз на 1-30 место

Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.

06.02.2012, 12:02. валентинка.

не тат Да, было две тренировки. Одна была 24 числа,вторая после элементов.Соревнования на самом деле были проведены на отличном уровне. И чего тут придираться. Посмотрите правде в глаза. Просто многие родители привыкли все критиковать.А ведь критиковать легче,чем самим все так организовать! Все было отлично продумано. А что касается того,что кормили ,возили и не было никаких проблем ,разве это не важно?.Спокойная и доброжелательная обстановка между участниками и тренерским составом. Я давно не видела таких стартов.Просто молодцы..и нечего больше сказать. А насчет Полины...девочка действительно умница.Но особо от других не отличалась. Было очень много достойных и сильных детей. Но ведь это спорт. Просто на этих стартах она смогла стать лучшей. И судьи так решили. Нет основания не доверять их решению.Я не заметила ,чтобы кто-то был не доволен или возмущался судейством.Все и со всем были согласны....и тренера,кстати,тоже со всем соглашались.Были дети очень сильные..но не попали на пьедестал..хотя вначале казалось ,что несомненно там будут. А вот с произвольной не справились...и не справились с эмоциями.

06.02.2012, 12:13. deforma.

не тат
А я, пожалуй, рискну и поспорю с вами на деньги.

Определенный оптимизм мне добавляет Положение о проведении всероссийских соревнований по фигурному катанию на сезон 2011-2012, определяющее количество участников на финале в Твери числом 26.

06.02.2012, 16:35. l dinka.

deforma

07.02.2012, 07:01. Балабас.

deforma пишет:
Определенный оптимизм мне добавляет Положение о проведении всероссийских соревнований по фигурному катанию на сезон 2011-2012, определяющее количество участников на финале в Твери числом 26.
убил

07.02.2012, 08:18. ldsp.

Ну вот - все карты мне спутали. А я уж было облизываться начал...

08.02.2012, 14:35. санек69.

Балабасможно провести сбор в тюмени понравились условия сколько стоит лед и пустят ли

09.02.2012, 08:10. Балабас.

санек69 пишет:
Балабас можно провести сбор в Тюмени понравились условия сколько стоит лед и пустят ли

Есть хороший анекдот на тему "Не путайте турпоездку с ПМЖ"
Лёд стоит от 7500 руб. за час. Льда свободного мало. Практически весь расписан с утра и до вечера. Надо звонить администраторам узнавать расписание заранее. Телефоны и адреса арен есть в теме "Катки" г.Тюмень

Ответов 343. Страницы: 1 2 3 ... 32 33 34 35

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.034 сек.