Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Первые юношеские зимние Олимпийские игры

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:12345 ... 464748
11.01.2012, 16:56. ksyuha_1980. Первые юношеские зимние Олимпийские игры

Информацию подкиньте, кто что знает?
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 474. Страницы: 1 2 3 4 5 ... 46 47 48

13.01.2012, 09:06. lc.

Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

13.01.2012, 09:58. vera11.

lc вы уж нас извините, но по англицки мы ни бэ ни мэ, но красные сапоги отлично с костюмчиком смотрятся! А по нашему в двух словах-то может кто-нить?

13.01.2012, 10:11. Azazeil.

vera11
ну вот есть себе две фаворитки-россиянки - одна блондинка (где она блондинка-то О__о) Сотникова, другая брюнетка Туктамышева. про Сотникову вспоминают золото юниорского ЧМ и победу над Лизой, титул трехкратной ЧР и в целом подают шансы предпочтительнее. Туктамышева тоже вся такая молодец, восходящая звезда мирового ФК, даст бой.
высказывания Лизы, что "без нашего соперничества мы бы не стали тем, кем сейчас являемся" и Аделины "конечно, моя основная соперница Лиза. она сильна, но японки и китаянки тоже хороши".
и прочие уже известные комменты тренера про "показать себя с лучшей стороны, выиграет сильнейший" и бла-бла про нормальные отношения вне катка (будут делить комнату) и соперничество на льду.

бронзовую медальку отдают китаянке Ли Зинь, которая считает, что "я не думаю, что соответствую уровню россиянок. они обе сильнее меня".

это в двух словах.

Спортивные пары - Савченко-Шелковы, Волосожар-Траньков
Танцевальная пара - Вертью-Моир
Девушки - Асада, Туктамышева, Костнер
Мужчины - Фернандес, Такахаши

Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)

13.01.2012, 10:25. Marie4kkka.

Azazeil пишет:
одна блондинка (где она блондинка-то О__о)

Ага, хоть бы по росту сравнивали))Блондинка-Аделина))

Если не нужно драться, незачем и побеждать

13.01.2012, 12:34. .

lc пишет:
Уже места поделили

Не нравится мне когда заранее места распределяют. Да мало ли что может случится.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить 

13.01.2012, 13:07. fata_morgana.

skater dilettante пишет:
Анастасия Долидзе - Вадим Иванов

я, конечно, не большой спец в фигурном катании, но чем так отличилась эта пара, что ее на олимпиаду посылают? я понимаю еще состав в одиночном, но пары оставляют множество вопросов...

13.01.2012, 13:13. lc.

fata_morgana
Тут писали про возрастные ограничения - возможно, это лучшее, что у нас есть в этом возрасте Опять же спецы выбирали

13.01.2012, 13:24. Magnificent.

Azazeil это не очень хорошо, что наши девушки будут жить в одном номере,-это значит, что Аделине нужно коньки и костюмы у своего тренера в номере оставлять, так как доступ к её вещам может заполучить тренер Лизы-а у неё на лице все её мотивы написаны в отношении любых конкурентов её подопечной

13.01.2012, 14:05. Тифани.

Magnificent пишет:
так как доступ к её вещам может заполучить тренер Лизы-а у неё на лице все её мотивы написаны в отношении любых конкурентов её подопечной

Соглашусь с тем, что на лице написано, да, да. Особенно когда в репортаже на "Первом" она отзывалась о трикселе Мао.
А о порче экипировки не соглашусь, ибо сомневаюсь. Или Вы так шутите?

13.01.2012, 14:08. Тифани.

Кто может подсказать ссылку странички онлайн результатов? Подскажите пожалуйста.
Вот ещё ссылка на Икунина о предстоящем соперничестве наших девочек и ниже статья о Соколовской (очень интересно).
http://ikunin.livejournal.com/
Ответов 474. Страницы: 1 2 3 4 5 ... 46 47 48

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.03 сек.