Первые юношеские зимние Олимпийские игры
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Информацию подкиньте, кто что знает? | ||
| Ответов 474. Страницы: 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 | ||
| ||
| ||
lc вы уж нас извините, но по англицки мы ни бэ ни мэ, но красные сапоги отлично с костюмчиком смотрятся! А по нашему в двух словах-то может кто-нить? | ||
| ||
vera11 ну вот есть себе две фаворитки-россиянки - одна блондинка (где она блондинка-то О__о) Сотникова, другая брюнетка Туктамышева. про Сотникову вспоминают золото юниорского ЧМ и победу над Лизой, титул трехкратной ЧР и в целом подают шансы предпочтительнее. Туктамышева тоже вся такая молодец, восходящая звезда мирового ФК, даст бой. высказывания Лизы, что "без нашего соперничества мы бы не стали тем, кем сейчас являемся" и Аделины "конечно, моя основная соперница Лиза. она сильна, но японки и китаянки тоже хороши". и прочие уже известные комменты тренера про "показать себя с лучшей стороны, выиграет сильнейший" и бла-бла про нормальные отношения вне катка (будут делить комнату) и соперничество на льду. бронзовую медальку отдают китаянке Ли Зинь, которая считает, что "я не думаю, что соответствую уровню россиянок. они обе сильнее меня". это в двух словах. ![]() Спортивные пары - Савченко-Шелковы, Волосожар-Траньков Танцевальная пара - Вертью-Моир Девушки - Асада, Туктамышева, Костнер Мужчины - Фернандес, Такахаши Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с) | ||
| ||
Ага, хоть бы по росту сравнивали))Блондинка-Аделина)) Если не нужно драться, незачем и побеждать | ||
| ||
Не нравится мне когда заранее места распределяют. Да мало ли что может случится. | ||
| ||
я, конечно, не большой спец в фигурном катании, но чем так отличилась эта пара, что ее на олимпиаду посылают? я понимаю еще состав в одиночном, но пары оставляют множество вопросов... | ||
| ||
fata_morgana Тут писали про возрастные ограничения - возможно, это лучшее, что у нас есть в этом возрасте Опять же спецы выбирали | ||
| ||
Azazeil это не очень хорошо, что наши девушки будут жить в одном номере,-это значит, что Аделине нужно коньки и костюмы у своего тренера в номере оставлять, так как доступ к её вещам может заполучить тренер Лизы-а у неё на лице все её мотивы написаны в отношении любых конкурентов её подопечной | ||
| ||
Соглашусь с тем, что на лице написано, да, да. Особенно когда в репортаже на "Первом" она отзывалась о трикселе Мао. А о порче экипировки не соглашусь, ибо сомневаюсь. Или Вы так шутите? | ||
| ||
Кто может подсказать ссылку странички онлайн результатов? Подскажите пожалуйста. Вот ещё ссылка на Икунина о предстоящем соперничестве наших девочек и ниже статья о Соколовской (очень интересно). http://ikunin.livejournal.com/ | ||
| Ответов 474. Страницы: 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 |